今天是阳历 2020 年 01 月 20 日 星期一 农历 12月 26日

美中健儿出征美里省学联运动会 誓言勇创辉煌成就
28 Mar 2010 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 健儿, 出征, 美里, , 学联, 运动会, 誓言, 勇创, 辉煌, 成就

美中健儿出征美里省学联运动会   誓言勇创辉煌成就

2010年美里省学联运动会将于3月29日至4月1日在美里室外体育馆举行,美中全体田径健儿倾巢而出,誓言竭尽所能,完全发挥本身才华为校争取最高的荣誉。

在此项赛会中,美中97位田径健儿角逐6个竞赛组别中的全部项竞赛项目。

这批美中体坛年轻的彗星在美中田径总教练曾祥真老师的带领下,与美里省的健儿竞技、一决高下。

美中第一副校长翁义鸿老师在带领健儿们出征前表示美中健儿对此项赛会充满信心,他们将会努力奋斗在多个项目中夺标,以便回馈各方的栽培和支持,特别是由丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士所领导的董事部和家长们所给予重视、爱戴及支持。以美中健儿多年在此项赛会中标青的表现来看,他表示美中健儿在此项赛会中的成绩应该是十分乐观,致力于捍卫和蝉联全场总冠军。

与此同时,美中翁堂珍课外活动副校长对多位美中健儿获得机会代表参与此项赛会深表高兴。美中生能在求学时期就在体坛上积极奋斗,令人感到无比光荣。他们的卓越成就不单显示本身积极努力的态度,也体现了师长们教导有方。整体上,黄敬贵校长勉励美中健儿不只竭力夺标,也必须虚心学习、挑战自我,勇创更多辉煌和卓越的成就。黄校长也为参与此项赛会的美中师生们送上最真心的祝福,希望他们能凯歌高奏,再次为校争光。

照片说明:

全体斗志高昂的美中田径健儿出征前与师长合摄于授旗典礼上。