今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中生跨步大学先修班
24/04/2010 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 大学,  • 先修班 •

跨步大学先修班  美中素质教育受肯定

(美里4月23日)在今年刚公布不久的本地大学先修班中,共有23位品学兼优的美中生纷纷入选前往达闽联邦直辖区的大学先修班深造,开创历年来最多美中生入选本地大学先修班的记录。

美中生的优异素质深受认同
从此项佳绩上,再次证明美中的优异学术水平和美中生的优异素质,深受各界特别是本地大学当局的认同。因此,美中成为北砂区最多中五毕业生获选达闽联邦直辖区的大学先修班的国民型华文津贴中学。23位获遴选进入本地大学先修班深造的的美中生为郑可敏、许晓凤、玲娜、杨苓、李志强、林义钦、吴锦华、张嘉敏、张家恩、周艾妃、张维康、REYNA BINTI HENDRICK、林朋辉 、黄拔福、STEVE JENOT AK STANLY、郑庆永、林惠怡、钟世恩、陈佳丽、陈真怡、潘骏玮、李子权及邓宇强。

美中翁义鸿副校长:美中是栽培未来建国良材的摇篮
针对此项卓越成效,美中翁义鸿副校长认为美中生是以学术和课外活动方面优异的表现成功冲破一般中学生所面对的局限,昂首阔步进入本地大学继续深造,可喜可贺。因此,美中的学术水平深受政府的肯定是铁一般的事实,并且名副其实地成为进入国内或国外大学的门槛以及栽培未来建国良材的摇篮。另一方面,这项佳绩也见证了美中董事部在执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长精诚的领导和护航下,持续稳健发展;所积极推动美中迈向提供素质教育的高等学府之策略取得良好的回馈。所以,他们可说是直接地成为推动培育兴邦建国良材大业的摇篮手。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长:美中生体现'勇往直冲、臻至完美'精神

'勇往直冲、臻至完美'是美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士在获悉众多美中生成功进入国内知名大学继续深造的最真诚的感言。她表示此项优异的成就是推展美中素质教育后取得良好效果,不单证明美中教学素质优异,并且已经成为提供直升国内外大学课程的一站式高等学府。她认为今后进入美中求学的学生只要努力学习肯定将会以标青的成绩直升国内外大专学府继续升学。她强调在美中努力求学的学生肯定前程无量光明,他们考取优质并且由大马政府和国内外大专学府所承认的大马教育文凭和大马高级教育文凭,再加上通过美中优良学习环境中取得课外活动方面的辉煌成绩,足以让他们无论在国内外升学或求职方面无往不利。同时,美中生在求学时期又可专注学习,全心全意发掘个人和群体无尽潜能,根本无需为文凭不受承认的课题而烦恼,确实难能可贵并加以珍惜。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长重申本身认为长期以来美中生无论在学术和课外活动和全方位教育领域都保持领导性的地位,永远第一! 由此,她勉励全体美中董教生不畏面对任何挑战,精诚团结,效忠美中,全力以赴去应对,充分发挥团队精神;同时也认清在人生中只要以正规的方式奋斗,就永远走在人生康庄大道的事实。

美中黄敬贵校长:激励美中生未来创下更辉煌成绩

美中黄敬贵校长进一步表示学术上标青成就得来不易,尤其是美中不单要求学生在学术上有标青的表现,同时也须确保学生能获得完全贯彻三语六育的全人优质教育。从众多美中生成功进入国内知名大学继续深造的身上,美中凸显推广教育事业已获得优良的成果,更进一步激励全体学生在未来创下更辉煌的成绩。

美中校方:祝福创造美满、充实的求学生涯

对于成功入选国内知名大学继续深造的全体美中大学先修班毕业生,美中校方致以最真诚的祝福,希望他们在另一段的求学之旅继续秉持美中精神奋勇上进,创造美满、充实的求学生涯。