今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中健儿出征全国学联运动会 誓言为砂州争光
02/05/2010 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 健儿,  • 出征,  • 全国,  • 学联,  • 运动会,  • 砂州 •

美中健儿出征全国学联运动会     誓言为砂州争光

(美里430日讯)由于长期以来表现卓越,多位美中健儿获选出征2010年全国学联运动会。今年全国学联田径赛会将于51821日在柔佛州举行,7位美中健儿凭着长期以来的出色表现获选代表砂州参赛。在这之前,他们参与从52日至17日在泗里街省进行的集训活动。

7运动员出征   美中的田径训练系统优良

在田径赛会方面美中派7位男女运动员参赛,证明美中多年来的优良田径训练系统,长期以来在校园内成功培训出一批又一批优异的田径健儿;他们都获得良好的培训并且深明全面性田径素质训练的重要性,其中包括循序渐进和从一而终锻练尤为重要。

全体由于表现标青而获选的7位美中运动健儿为 余宗晋、许芷珊、伊玛 、佘力华、纪秀莲、陈惠霞和何秀华。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长:力争上游

对于多位运动员获选参赛,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士深表高兴。她认为在田径训练中,美中健儿学习了许多宝贵的人生哲理,尤其是训练中必须比一般的学生吃得起苦,并以脚踏实地的方式突破自己的极限,追求更卓越成绩的道理;绝对不可急功近利而揠苗助长。本着这方面的理念,她勉励美中健儿在此项的全国性运动赛会中力争上游、致力追求更卓越的表现,为砂州奠下取得辉煌成就的根基。

黄敬贵:提供高素质的教育

美中黄敬贵校长重申美中在田径方面的成就不容易取得,因为比较起硬体建设,人文建设是最艰难造就的事业。他表明美中培育英才人文建设方面从以前至今天持续创下不少大马之最的纪录,在课外活动方面其中最典型的例子就是去年夺得全国最杰出课外活动奖,充分证明美中成功取得突破并长期来提供高素质的教育。他也仅此勉励全体美中生勇往直冲,以臻至完美,创造更辉煌的成就,毕竟美中校园内和美中人的心中冠军杯永远与美中生同在。

翁义鸿:适时做出革新以求与时并进

美中第一副校长翁义鸿老师则表示由始至今美中栽培学生成为全方位精英的方针并没有改变,校方只是适时做出革新以求与时并进,完全符合现代教育改革大趋势的需求。他进一步表明这种改变也迎合持续缔造辉煌成就的需求。针对这一点,翁老师欣慰地表示至今美中依然保持历代先贤所传承下来的良好素质教育的系统,成功栽培出一批又一批杰出的美中健儿。

翁堂珍:永不放弃追求更高成绩

美中课外活动副校长翁堂珍老师则表明美中健儿的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得金牌,他们其实一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。因此只要继续奋斗下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。

美中师生也为全体出征的美中运动员送上最好的祝福,希望他们将凯旋归来。

照片说明:

获选出征2010年全国学联运动会的其中4位美中健儿在前往泗里街省参与集训活动前与师长合摄。