今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中田径健儿于2010年全国学联运动会再创高峰
22/05/2010 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 田径,  • 2010年,  • 全国,  • 学联,  • 运动会,  • 高峰 •

2010年全国学联运动会     美中田径健儿再创高峰

(美里521日讯)出征2010年全国学联运动会的美中田径健儿自518日的竞赛中已旗开得胜、创下勇夺222铜的辉煌成就,成就卓越。

今年全国学联田径赛会于51821日在柔佛州举行,7位美中健儿凭着长期以来的出色表现获选代表砂州参赛。在这之前,他们参与从52日至17日在泗里街省进行的集训活动。

美中健儿勇夺222

享有美中赛跑公主和全国女铁人美誉的纪秀莲则成功在跳远和三级跳项目中勇创高峰,成功夺下2面可贵的金牌,可喜可贺。此举让就读美中五班并在初中评估考试中考取优异成绩的纪秀莲成功以实际的成就证明本身作为文武双全美中生的特质。

另一位为砂州披甲上阵的余宗晋同学表现十分出色;他在10公里项目中为砂州夺得可贵的1面银牌。同时,美中的陈惠霞也为本身、校方和砂州取得标青的成绩,成功在撑杆跳项目夺下银牌。

此外,两位美中体坛出色新秀许芷珊和何秀华也取得不俗的表现。在三级跳和3000米赛跑项目中,他们纷纷夺得铜牌。

美中健儿显现出崇高的体育精神

截止今天中午的赛会为止,美中健儿在此项田径高手云集的全国赛会中,表现特出,不单连连率先创下佳绩,传来捷报连连;为辅助砂州持续蝉联全场总冠军的使命发奋图强,充分显现出崇高的体育精神。

翁义鸿:美中生不只天天要进步,还次次有突破

美中第一副校长兼田径总教练翁义鸿老师表示美中健儿不负众望持续取得优异的成绩,特别是每一位健儿都夺得奖牌,表现令人感到振奋万分,也证明校方师长们的苦心栽培取得最好的回馈。通过美中运动健儿的表现,他见证了美中生自强不息的坚毅品德。翁副校长进一步表明美中生早已认同和实践美中精神的真谛即是在学习上不只要求天天要进步,还要确保次次有突破;毕竟人确实没有完美的,但是却可以追求完美。这点从今年出征全国学联运动会的美中健儿身上表露无疑。这种坚韧的奋斗意志在当年美中校园内耸立全国最高最大的冠军杯朔像那一刻已经扶植,至今依然长青不褪色,令人欣慰。美中生早已与独一无二的美中精神融为一体,勇往直冲、臻至完美!

美中董事长丹斯里巴杜卡蔡幼兰女士:美中精神永远长青

美中董事长丹斯里巴杜卡蔡幼兰女士获知此项佳绩后十分高兴并表明此项佳绩显示美中生把持着永远长青的美中精神,勇往直冲,如日中天般散发出无穷无尽的热量,持续让校誉美名远播。这种形势则成功印证美中校园已成为学生们学习和自由发掘才华的天堂。长期可以看到美中生在教师们的督导下,自动自发地推行种种课外活动,从中努力和自强不息地成长,不断地缔造佳绩,为校争光的同时,也推动良好的学习风气。

黄敬贵:成就绝非侥幸

整体而言,至今天中午的赛会为止,美中健儿在此项田径高手云集的全国赛会中,表现特出,成功夺下222铜的佳绩。美中黄敬贵校长在这次的赛会里,赛况激烈,但是美中健儿依然为全砂代表队中夺得多面金牌的成员,并非是侥幸。而是美中健儿们有着扎实的训练基础及一股坚韧的奋斗意志,才能在赛场上所向披靡。

翁堂珍:看到了我国体坛的彗星

美中课外活动翁堂珍副校长表示美中健儿不负众望取得优异的成绩,令人感到欣慰,校方师长们的付出和鼓励取得预期的成效。在全体美中运动健儿的身上,翁老师看到了我国体坛的彗星,只要持续加以栽培,肯定将光芒万丈,成为国家未来的体坛良将。同时,他也表示今日美中健儿成功取得丰硕的成果,其实是通过董、教、生、学生家长和大马教育部积极努力、通力合作、彼此发挥团队精神而达致,累积了各方面的心血,属实难能可贵。

照片说明:

余宗晋同学在赛会中领先其他参赛者,表现十分出色

纪秀莲的跳远英姿。