今天是阳历 2024 年 05 月 08 日 星期三 农历 四月月 初一日

隆中华宋碧玲老师退休
08/08/2010 • School Admin - SMJK CHONG HWA KUALA LUMPUR • Filed Under 文件存於 退休 •

宋碧玲老师退休欢送仪式

Majlis Persaraan Puan Soong Pek Ling

201082日上午,宋碧玲老师在一片真诚的祝福声中参加了学校为她举行的退休欢送仪式。

校长蔡植群致欢送词,教师联谊会主席周谢明珠老师上台为宋老师的生平作简介。宋老师于1980年开始她的教学生涯,于1992年在本校执教至今,曾任科主任、科长与副校长(学生事务)。宋老师教书认真,一生敬业乐业,即使退休在即,也不停地批改学生的作业。

宋老师最疼爱的 4S3 班展示了他们制作的精彩幻灯片,为他们师生相聚的日子留下美好的回忆。

宋老师动情地向师生们掏出肺腑之言:此时此刻,她要感恩,感恩上帝一路来看守她,即使在与病魔对抗的日子,她还是平安、充满喜悦的。宋老师也感谢同事与学生们对她的关怀与爱戴。她呼吁同学们发奋图强,并祝愿大家健康、平安、进步

最后,教师联谊会、家教协会、董事部与同学们各别上台赠送纪念品给宋老师,而宋老师在享用了同事们招待她的茶点后,依依不舍地作别这所她执教了18年的学府。

热情的女生,叫老师花容失色。

总学长献花。

宋老师说:“这是我最后一次站在这台上向大家讲话......”

多年同事依依惜别。

宋老师的得意门徒。