今天是阳历 2024 年 04 月 26 日 星期五 农历 三月月 十八日

美中在美里省13岁学联运动会以14金5银8铜夺冠
16/10/2010 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 美里省,  • 13岁,  • 学联,  • 运动会,  • 冠军 •

美里省13岁学联运动会             美中1458铜夺冠

(美里1015日讯)  2010年美里省13岁学联运动会今天已在美里室外体育馆举行圆满落幕。美中所遴选的35为田径健儿,不负众望,誓言竭尽所能,完全发挥本身田径才华成功为校争取最高的荣誉。

美中田径健儿众志成城
    在此项赛会中,美中共派出35位田径健儿角逐各个竞赛组别中的全部项竞赛项目。其中共有17位男运动员18位女运动员。 这批美中体坛年轻的健儿在美中田径总教练曾祥真老师的带领下,与美里省的各校健儿竞技、共同切磋。经过激烈的竞技后,美中健儿成功以出色的表现赢回应有的尊严,以14面金5面银牌8面铜牌及135分勇夺冠军。

美中苏珊娜        最杰出的女运动员

更美中感到骄傲的是美中的苏珊娜同学,她成功获选为表现最杰出的女运动员奖。她在女子三级跳和跳高项目中以标青的表现夺下金牌,其中更在跳高项目中以1.45米打破美里省学联记录,表现令人刮目相看。美中师长认为苏珊娜同学是一位品学兼优,知书识礼的健儿。她不单是一位辛勤训练的田径健儿,还选修华文,并且拥有不错的华文造诣。

曾祥真:以实力赢回光彩和尊严

美中田径总教练曾祥真老师对于美中田径队再次夺冠深感高兴。她表示美中健儿是以实力赢回光彩和尊严,并印证只要以公平的竞争,美中绝对有潜质永保第一!

翁堂珍:成功取得突破
    美中翁堂珍课外活动副校长对美中健儿的杰出表现深表高兴。美中健儿在此赛会中积极奋斗,成功取得突破,令他感到无比光荣。他们的卓越成就不单显示本身积极努力的态度,也回馈了师长们的苦心教导。

翁义鸿:感激健儿和家长不为利诱迷惑

美中第一副校长兼美中田径总顾问翁义鸿老师表明美中健儿持续创下出色成绩,再次证明了美中在美里省体坛上的领导性地位。他向全体美中健儿和家长道贺,感激他们对校方的不离不弃的支持,认同校方纯正的教育的办学方针而不为利诱迷惑,并且给予孩子精神上的鼓励。对于教练团的无私付出,他也致以最崇高的肯定。

黄敬贵正规方式奋斗  永立不败之地

黄敬贵校长兼美中田径团队总领队感激全体美中健儿竭力夺标,勇创更多辉煌和卓越的成就。他也表明此项佳绩证明全体美中代表学校出征师生不畏面对任何挑战,精诚团结,全力以赴成功克服种种考验黄校长勉励全体美中师生通过此项赛会成绩认清在人生中只要以正规的方式奋斗,就永远立足于不败之地的事实。因为他认为诚恳和勇于面对挑战的人就永远不会是输家,但是必须确保本身是以公平的方式与他人竞争。

照片说明:

全体美中田径健儿和师长为夺下冠军而欢呼。

美中苏珊娜同学()领取表现最杰出的女运动员奖,右一为美中黄敬贵校长。