今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中何秀华 全国越野赛告捷
22/03/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 何秀华,  • 全国,  • 越野,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

美中何秀华   全国越野赛告捷
(美里318日讯)2011年全国越野赛跑赛会于本月6日在古晋省山都望举行。美中越野健儿何秀华不畏风雨和险峻山林地势的考验,完全发挥本身的才华和坚毅的美中精神,力争上游;最终取得不俗的成果。
美中健儿坚韧面对大自然考验
      尽管当天早上赛会中面对高山峻岭的考验,美中何秀华勇于面对大自然的挑战,毫无怨言、勇敢地面对磨练,充分发挥了刚毅的美中精神!为此,美中师长给这位不言放弃、斗志坚韧的孩子送上最崇高的敬意,也肯定她的付出!
      在此项赛会女子18岁个人赛组别中,美中的何秀华同学因平时训练有素,不负众望,夺下亚,为砂州争光。
      整体上,美中越野健儿为砂州在此次的赛会中收获甚丰,特别是累积了难得的参赛和磨练经验。她肯定这些难能可贵的历练启发她以更坚毅的经验去面对学习和生活中的考验!

黄敬贵:永不放弃追求更高成绩

美中黄敬贵校长则表明校方师长长期教育美中健儿为自己的预设的目标和所面对的挑战并不只是取得金牌,而是一直不断地尽可能考验本身能力的局限,将永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。因此只要继续奋斗下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。他也认为美中体坛健儿能茁壮成长,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可末。其中他特别感谢曾浪教练、越野项目总教练吴文君老师、邱莲芳教练和鄂多运老师的努力。他表示师长们的积极付出和默默耕耘,美中健儿创造了辉煌成就。因此,他对各界人士特别是美里省教育厅、砂教育局、各项运动项目的教练以及学生家长的支持与协助致以最崇高的谢意,彼此真诚的付出肯定会在未来取得更卓越的成就。

美中校方:给不言放弃的孩子送上最崇高的敬意
    美中校方恭贺美中健儿何秀华,也希望此项成绩将激励她加倍努力奋斗,虚心向学,在美中良好的求学环境中茁壮和快乐成长,誓言创造更辉煌的成就。美中校方也深信何秀华在接下来的亚细安学联运动赛会同样的将会充分发挥本身的才华和独特的美中精神,为国争光。
照片说明:
美中的何秀华同学越野赛场上的英姿。(档案照片)

美中的何秀华同学取得佳绩,与师长分享荣誉。左起为吴文君老师、赖佳玲行政副校长、何秀华同学、曾浪教练和翁堂珍课外活动副校长。