今天是阳历 2020 年 02 月 19 日 星期三 农历 1月 26日

美中一个马来西亚竞跑 场面壮观
02 Jul 2011 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 一个马来西亚, 竞跑, SMK Chung Hua, Miri

美中一个马来西亚竞跑  场面壮观

(美里72日讯) 美里中华中学的一个马来西亚竞跑活动将会在今天早上630分开始至9时如期推行。

黄敬贵校长在致欢迎词时表示一个马来西亚竞跑活动是为了配合教育部于同天假霹雳州推展的"一个学生、一项运动"推介礼举行。教育部明确指示届时全体美中师生受促积极参与此项活动。此项全国性的同步竞跑将在全马各州于同一天同一时间同步进行。在此项活动进行当天,竞跑出发点和终点为美中操场,全程1.5公里。

黄校长对全体师生积极参与此项活动感到激赏。今早估计有2千名学生踊跃参与此项活动,为美中的校园增添欢愉的气氛。黄校长表示,学生受促积极参与有益身心的体育和运动活动。因为有益身心的体育和运动活动不单能让学生磨练健康的体魄,还能培养良好的生活习惯,避免受社会歪风影响。

黄敬贵校长也提醒家长多关怀子女,多鼓励他们参与健康活力的课外活动,并且确保他们时时刻刻用心学习,开心成长,未来成为建国的栋梁。

照片说明:

全体美中生在一个马来西亚竞跑活动开跑后,开步走出校园,场面壮观。

2. 在师长的引导下,美中踊跃参与一个马来西亚竞跑活动。

3. 美中生走在道路上,勇敢面对人生挑战。