今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

美中第17届文娱晚会 鞭策师生永不放弃创新
13/07/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 文娱晚会,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

美中第17届文娱晚会        鞭策师生永不放弃创新

(美里712日讯)创新是一种态度,这种态度会让我们拥有无数梦想。在求学的旅途中,这种学习心态和表现让学生的求学生活变得与众不同,从而他们可以把一切变得更美妙、更有效、求学生活也更加有素质。美中2011年文娱晚会筹备会主席邱浩峰学长对这方面有深刻的领悟;作为一位杰出和掌握全方位领导能力的高级学长兼国际水准铜乐队的总指挥永不放弃在求学生活中追求创新的元素。

邱浩峰:强调本身选择成为美里省各中学文娱晚会的开拓者

对他而言,美中文娱晚会能不间断公演17年已是创举;他作为今年此项活动的学生领袖更落力带领参与台前幕后的学生工委努力寻求更完美和更高素质的演出。邱浩峰学长强调本身选择成为美里省各中学文娱晚会的开拓者,绝不是跟风者。在这方面,他确认关键就在于学生领导是否具有领袖的特质,能够充分发挥领导的才华,推动全体学生勇于为各项演绎创新。他也对全体今年美中文娱晚会学生工委充满信心,肯定大家一定会表现得更好!

美中文娱晚会筹备会副主席:大家的支持和鼓励是美中生前进的动力

同时,吴昱宏、罗惠萍、刘宏益、黄事华和颜伟健6位合作无间,表现出色的美中2011年文娱晚会筹备会副主席纷纷表示他们秉持美中精神,持续传承美中校园的传统举办文娱晚会。他们齐声认为美中师生坚持和永不放弃的精神,使美中文娱晚会自1994年成功迈入第17届。他们表示将再次自我挑战,致力于取得全新的突破,持续创新。

他们也强调一路走来,美中生感激师长、家长和社会热心教育人士的支持。风雨路上,大家的支持和鼓励是美中生前进的动力;大家的扶持更使他们成长。美中生将不会辜负大家的期望,在今年的文娱晚会中加入新的构思与创意,誓言让大家耳目一新。

彭嵩财:美中师生确认进步永无止境

此项活动首席顾问彭嵩财老师则强调'进步永无止境'是每一位美中生都明白的至理名言;本着这种可贵的哲理,美中2011年度文娱晚会筹备会准备了多项项精彩的节目以答谢各界热心教育人士的支持和爱护。部分独一无二的节目有美中瑞狮团呈现节令鼓表演,精采绝伦的华族舞蹈、印度舞以及充满动感的现代劲舞等等。享誉国际的美中铜乐队将呈献多守震憾人心的乐曲;美中华乐团则将演奏悦耳动听的曲调,誓言让观众有如沐春风的优美感受。才华洋溢的美中歌手也将倾巢而出为嘉宾们呈现与众不同的歌谣大合唱、小组合唱及独唱,为观众带来多首悦耳动听的歌谣。更难能可贵的是今年的美中文娱晚会将会改变过往16年的文娱节目表演方式,重新以舞台剧的方式让每一项精彩的节目串成故事,陆续上演。

彭嵩财:美中师生誓言将鞭策自己成长,决不轻言放弃

同时,彭老师则代表校方和全体美中生感激美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪在办学的热心贡献,并且认为他们高瞻远瞩的行动推广美中的素质教育,确实难能可贵,充分体现为教育无私付出的慈善家精神 校方也由衷感谢丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪在百忙中为此项活动主持开幕典礼,长期来给师生最好的支持。他们的苦心经营完全体现了美中人固有的奋斗精神,誓言永远风雨同路,彼此为美好生活互展欢颜。由此,美中师生誓言将鞭策自己成长,决不轻言放弃。一日美中生,一世美中人;美中师生秉持先贤的教诲以积累的经验出发不管前方有多少风雨,永远确保这个属于美中生、美中人的舞台,将永远亮丽,造就英才。

此项盛会将在715日(星期五)傍晚7时由美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪进行开幕。今年此常年盛会的主题是'我爱你',与去年的'风雨同路,弦途有你'主题形成美好的延续,强调多年来美中师生保持感恩和博爱的精神在终生学习和终身教育的旅途中不断迈进。此外,此项活动的入场券依然在热卖中,欲知进一步了解此项活动详情的公众人士也可在办公时间内致电085433517向赖佳玲副校长、翁堂珍副校长、彭嵩财老师和杨芳菊老师询问。另外,配合在本月1314日在美里民事中心举行彩排活动,票务组的负责学生也会在三楼礼堂入口处发售相关票券,有心购买的热心人士也可前往购买。

图片说明:

邱浩峰学长:本身选择成为美里省各中学文娱晚会的开拓者,绝不是跟风者。

壮观的美中文娱晚会场面,造就英才。

优美的华族传统舞蹈,充分展现美中生的创意。

气势磅礴的美中24节令鼓演绎,撼动人心。

美中校园歌手深情的演绎,唱出曲曲好歌。