今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中校友饮水思源 义卖会赠衣回馈师长
16/09/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 校友,  • 饮水思源,  • 义卖会,  • 师长,  • smk chung Hua,  •  Miri •

美中校友饮水思源           义卖会赠衣回馈师长

(美里914日讯)在全校师生积极筹备常年义卖会之际,美中校园内洋溢着振奋人心的气息。除了美中师生在各项课外活动获奖连连外,更迎来了美中校友积极回馈母校的义举。通过对今年教师节主题即是"教师是教育革新的推手"的领悟,美中校友即是贞美校服专卖店东主真诚地赠送全体美中教职员企业制服,以感激他们长期推广美中素质教育的无私付出。

美中校友设计企业制服        美中师长有信心面对教学挑战

谈及此项义举时,该店东主表示本身只想为母校的教育事业尽一份心意。她重申本身十分感激在美中求学时期获得师长语重心长、细心无微地栽培。因此,她表示自己在毕业后能学以致用,开拓出商业界的一片蓝天。刘校友由衷希望此举能給全体美中教职员贴心的关怀,就像当初美中师长耐心指导她的情怀一样。她也冀望美中师长穿上此件完全由美中校友开创的制服店所设计和缝制的企业制服将会更有信心面对教学生涯的一切挑战。

贞美校服专卖店东主受访时表示自己在美中毕业后凭着坚韧的美中精神开创了贞美校服专卖店。最早期,此店着落在美里市中心新联超级市场一带,一切从小做起。现今此间专卖店随着生意扩充而搬迁至美里第二期中央商业中心1397地段,持续为学生家长提供购买学生制服一站式的服务。由她一手经营的专卖店强调提供价格合理、品质优良、选择多样化的学生制服和最佳的售后服务。

用心量身定做     学生老师穿得舒适亮丽

她强调本身设立的贞美校服专卖店以提供价格合理和品质优良的校服为经营理念。此间专卖店视制造和销售学生制服为专门事业,不只以专业的精神销售学生校服和师长制服,也售卖各种课外活动团体的正规制服与配件。店中的售卖的制服和校服都由专业裁缝以优质的布料用心量身定做,誓言给予学生师长最好的呵护。因此,她坚信贞美校服或是制服肯定让学生老师穿得舒适,形象亮丽!

黄敬贵:深深感受到校友义赠的用心

针对此项无私的回馈,美中黄敬贵校长给予最高的赞扬和评价。对于美中校友的真诚付出,他十分感激;也肯定师长会深深感受到义赠的用心。黄校长对此件企业制服的独创设计十分欣赏,也引以为荣!他认为制服上的金边设计和字体都以金色线缝纫,令人耳目一新;特别寄望教师们时时刻刻紧记天天必须像太阳一样发出万丈光芒照亮自己的教学专业,也照亮学生的未来。他补充在本周日举办的美中义卖会时,全体美中教师将会穿上此件企业制服,借此表扬学生和校友回馈母校的精神。

彭嵩财:美中的素质教育确实让人看见希望而不是失望

美中彭嵩财华文卓越教师在受访时则表示对贞美校服专卖店东主的馈赠深感欣慰。在这个无私回馈的过程中,他见证了美中优异的教育效果。他强调任何一所学校成功栽培了知恩图报的学生,持续为国家建设而努力确实是令人骄傲的事!彭老师续称长期以来美中的素质教育确实让人看见希望而不是失望。因此,全体美中董家教生在推广优异教育的过程中,彼此都真诚付出、鞠躬尽瘁;从来不挑起其他源流学府的不足之处。他认为校友的积极支持肯定是美中教育成功的秘诀之一,因为多年来校友的付出是美中校园内外各大小活动不可或缺的元素。对于美中成功培育了知恩图报的校友,彭老师认为此举证明美中完全落实了六育皆全的教育方针,更让全体学生见证推广德育的重要性。

照片说明:

1.  部分美中教职员穿上设计独特的企业制服,誓言将高素质地执行脚下专业。左起为莫哈默凯卢丁老师、彭嵩财老师、赖佳玲副校长、罗斯妮书记、黄仕莲老师、刘碧玲老师、莫海敏老师和修敏老师。

座落美里第二期于中央商业中心1397地段的美校服专卖店,提供购买学生制服一站式的服务。