今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中举办2011常年义卖会
16/09/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 义卖会,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

筹募课外活动团体常年活动经费      美中举办常年义卖会

(美里915日讯)美里中华中学将于2011918日(星期日)举办常年义卖会。此项常年盛会将在当天上午8时至下午1时于美中校园内举行。现今师生们正精诚合作进行筹备工作,以便能如往年般达至预先定下的活动目标。

丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士伉俪主持开幕

配合此项常年盛会的举办,美中校方诚意邀请董事、校友、家长、学生、及各界热心教育的人士在当天踊跃出席参与其盛,互相诚心交流,共同欢度美好的时光,并且留下难忘的回忆。同时,美中校方万般荣幸邀请美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士联合主持义卖会的开幕仪式。

此项活动的程序如下:

上午7

全体师生进行筹备工作

上午730

美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士以及全体嘉宾莅临

上午8

•·   美中黄敬贵校长致欢迎词

•·   美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士致开幕词

•·   2011年美中义卖会开幕仪式

•·   颁发纪念品

上午830

•·   2011年美中义卖会正式开始

•·   全体嘉宾参观各义卖摊位

下午1

2011年美中义卖会结束

提升学生素质     吸取面对社群经验

美中举办此项活动的宗旨是为了提升学生们的领导能力和办事效率,让他们实际地学习处理人际关系的技巧,提早吸取面对社群的经验。同时,学生们也希望通过本身的努力为各个课外活动团体筹集活动经费以便举办种种有益身心的活动。

落实了自学、自律和民主现代教育理念

通过此项活动,校方坚信学生们能将课堂上所求得种种生活技能的知识加以实践,并且获得宝贵的人生经验,如提早吸取经商经验和促进人际关系。通过这种方式,美中竭力引导师生完全落实了自学、自律和民主现代教育理念。另一方面,学生们也誓言妥善管理和运用所筹获的经费,持续并让更多学生在课外活动方面取得更辉煌的成绩,以实际行动回馈各界的厚爱。

支持环保   鼓励携带环保袋

美中校方也恳请届时出席此项盛会的各界来宾给予良好的配合,尽量将车辆停泊在校园前面商业区,以避免校门前出现交通阻塞的问题。在举行此项活动的当天现场,校方依然会持续售卖义卖会固本以便让更多热心教育人士共襄义举,持续扶持百年树人的良心教育事业。此外,美中校方也鼓励前来出席此项盛会的各界嘉宾携带环保袋前来购物,携手为环保事业尽一份力。对于家长、学生、及各界热心教育人士届时的莅临,慷慨解囊的仁风义举,校方谨此致以万分的感激并和最崇高的谢意。

照片说明:

过往美中义卖会的热闹场面,今年依然期待家长和学生积极参与,携手为教育作出无私奉献。(档案照片)