今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中2011年义卖会圆满举办
25/09/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 2011,  • 义卖会,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

美中常年义卖会圆满举办     感激各方慷慨解囊

(美里925日讯)美里中华中学成功于2011918日(星期日)举办常年义卖会。此项常年盛会将在当天上午8时至下午1时于美中校园内举行。在董家教生精诚合作下,此项活动完全达至预先定下的目标。

在此项常年盛会举办的当天,美中校方邀请董事、校友、家长、学生、及各界热心教育的人士踊跃出席参与其盛,互相诚心交流,共同欢度美好的时光,并且留下难忘的回忆。同时,美中校方万般荣幸邀请美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士联合主持义卖会的开幕仪式。

美中黄敬贵校长对于董事部、学生、家长、老师及各界社会热心教育人士所给予的支持与协助,代表校方致以万二分的谢意。他表示由于彼此长期的努力与付出,造就了此项盛会,而且每年都办得有声有色,令人高兴。

黄敬贵:义卖会深富教育意义 磨练学生独立

黄敬贵校长表示义卖会是一项深富教育意义的活动。此项活动不只能磨练学生们的独立办事能力,还能他们心中培植奉献公益事业的优良品德,让他们充分‘了解施比受更有福'的道理。经过这方面磨练的学生,可以预见他们在未来将为社会公益事业积极做出贡献,彼此誓言共创和谐和充满爱心的社会。

黄敬贵:为课外活动筹集经费 感恩心态加以珍惜

同时,黄校长也表明美中通过此项活动训练学生们以自食其力的方式为各个课外活动团体筹集活动经费。校方寄望以学生亲自向社群筹款的经验,将使他们了解金钱和生活资源的可贵,从而更懂得以感恩的心态加以珍惜。当然,美中校方承诺将监督师生以良好的理财观念善用所筹得的款项,确保每一分每一毫的金钱发挥最好效用,让各项的课外活动持续稳健发展并攀上另一高峰。

蔡幼兰:学生学习处理人际关系

对于各方积极支持美中义卖会,美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士感到万般欣慰,感激家长以实际行动走入校园,给予校方最好的支持。她进一步说明美中义卖会也以提升学生们的领导能力和办事效率为宗旨,让学生实际地学习处理人际关系的技巧及提早吸取面对社群的经验。在师长的引导下,学生们将学习和实践课堂以外的知识,获得充分发挥个人全方位潜能的机会。

蔡幼兰:建立理想沟通平台     增进彼此了解

蔡幼兰董事长重申美中的办学方针强调实际落实三语并重、六育皆全教育理念。这项方针不单要求美中生在学术上取得最卓越的成就,同时全方位发掘美中生的优秀潜能,使他们士气高昂,勇于面对生活的挑战。此外,她认为义卖会活动也为校董、校方、教师、家长及学生建立一个理想的沟通平台,进一步增进彼此间的了解,共同为优质教育携手合作、努力奋斗,形成彼此为教育事业无私奉献和互相扶持的完美局面。彼此良好的互动过程中,大家诚心交流,完全体现有情有义的情怀,真诚令人感动,也看到美中素质教育在培育英才方面所带来希望!

蔡幼兰:各界的仁风义举 美中董事部万分感激

美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士代表美中董事部诚恳感谢当天出席此项盛会的各界来宾给予良好的配合,让此项活动取得卓越的成就。在举行此项活动的当天现场,家长和各界热心教人士依然会持续购买义卖会固本、共襄义举,持续扶持百年树人的良心教育事业,令人感激。对于家长、学生、及各界热心教育人士积极奉献,慷慨解囊的仁风义举,美中董事部也致以万分的感激并和最崇高的谢意。

照片说明:

美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和美中生亲切交流,给他们最好的关怀。

家长和各界人士积极购买美中义卖会摊位的食品。

美中义卖会进行时的热闹场面,大家为美中教育事业作出贡献。

美中义卖会训练学生们以自食其力的方式为各个课外活动团体筹集活动经费,让他们了解金钱和生活资源的可贵,懂得感恩和珍惜。

美中董事部会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士(左)和美中董事长丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士(右)认为大家通过美中义卖会诚心交流,完全体现有情有义的情怀,真诚令人感动。