今天是阳历 2024 年 04 月 18 日 星期四 农历 三月月 初十 日

美中健儿完成全砂田径天才培训营
23/10/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 健儿,  • 田径,  • 培训营,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

全砂田径天才培训营  美中健儿表现出色

(美里1021日讯)  2011年全砂田径天才培训营 已于本月1617日在古晋达万再也体育学校圆满结束。美中所派出的田径健儿梁凯翔和刘诗忆,不负众望,誓言竭尽所能,完全发挥本身田径才华成功为校争取最高的荣誉。

美中田径健儿各展优异潜能
    在此项赛会中,美中的田径健儿梁凯翔和刘诗忆分别角逐14岁男子组和14岁女子组六项全能项目。经过激烈的竞技后,梁凯翔成功夺得冠军,改善了本身之前在美里省田径天才培训营的表现。今年仅是13岁的刘诗忆在女子组也有优越的表现,她成功夺下相关组别的亚军。

翁堂珍:成功取得突破
    美中翁堂珍课外活动副校长对美中健儿的杰出表现深表高兴。美中健儿在此赛会中积极奋斗,成功取得突破,令他感到无比光荣。他们的卓越成就不单显示本身积极努力的态度,也回馈了师长们的苦心教导。

赖佳玲:感激健儿和家长的付出

美中第一副校长赖佳玲老师表明美中健儿持续创下出色成绩,再次证明了美中在体坛上的出色表现,也长期以诚恳的态度发掘学生的潜能,不遗余力推广田径活动。他向全体美中健儿和家长道贺,感激他们对校方的不离不弃的支持,认同校方纯正的教育的办学方针而不为利诱迷惑,并且给予孩子精神上的鼓励。对于教练团的无私付出,他也致以最崇高的肯定。

黄敬贵:正规方式奋斗  永立不败之地

黄敬贵校长感激全体美中健儿竭力夺标,勇创更多辉煌和卓越的成就。他也表明此项佳绩证明美中师生不畏面对任何挑战,精诚团结,

全力以赴成功克服种种考验。黄校长勉励全体美中师生通过此项赛会成绩认清在人生中只要以正规的方式奋斗,就永远立足于不败之地的事实。因为他认为诚恳和勇于面对挑战的人就永远不会是输家,但是必须确保本身是以公平的方式与他人竞争。

照片说明:

梁凯翔同学(中)和刘诗忆同学(右四)凯旋归来后,与美中师长分享荣誉。左一至左三为美中吴文光田径教练、翁堂珍课外活动副校长和黄敬贵校长;右一和右二为美中曾祥贞田径总教练和赖佳玲副校长。