今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美中108名学生荣获砂基金奖励金
04/11/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 奖励金,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

HTML Source EditorWord wrap

108名荣获砂基金奖励金      美中素质教育取得良效

(美里113日讯)美里中华中学今日在校园内举行了2011年砂拉越基金奖励金颁奖礼上,共有47位在去年初中评估考试、60位大马教育文凭考试和1位高级大马教育文凭考试的美中优异生获颁此项奖励金。整体上,美中共有108名优异生获得此项奖励金,见证美中素质教育稳健成长,并且取得良效。

黄敬贵:激励美中生争取最佳的成绩

美中黄敬贵校长为众多美中生获奖感到高兴,并表示砂拉越基金局颁发奖励金给取得优异成绩的美中生是适合事宜的明确之举,不单肯定美中生的卓越成就,也能对学生们产生激励和抛砖引玉的效用,寄望启发他们会永不间断地追求更高成就,并且誓言争取最佳的成绩,为学校和社群争光。

刚颁发的2011年砂拉越基金发展局奖励金名单中,美中共有108名品学兼优的学生获奖;其中47位去年初中评估考试全科状元、60位去年大马教育文凭全科状元和1位高级大马教育文凭考试全科状元。

赖佳玲:美中学术持续稳健成长

对于此项嘉讯,美中赖佳玲副校长表示此项成就证明美中已完全实现提供高素质水平教育的理念,并没有空喊口号,持续稳健成长。此外,若将此项成就与美中持续在各项课外活动佳绩连同进行评估,美中也实实在在地已贯彻和落实了德、智、体、群、美、劳六育和国家教育哲理,令人欣慰。

蔡幼兰:美中不断创造辉煌的成就

获悉此项嘉讯后,美中丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长也致以校方和老师们崇高的赞许;他们认为在董事部、校方、教师、家长、校友会的配合下,美中生肯定会不断创造辉煌的成就。谨此,勉励全体取得优异成绩的美中生会继续虚心向学、努力奋斗以便在未来的求学之旅创造更辉煌的成就

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士表示此项优异的成就是推展美中素质教育后取得良好效果,证明美中教学素质优异。她强调在美中努力求学的学生肯定前程无量光明,他们考取优质并且由大马政府和国内外大专学府所承认的大马教育文凭和大马高级教育文凭,再加上通过美中优良学习环境中取得课外活动方面的辉煌成绩,足以让他们无论在国内外升学或求职方面无往不利。同时,美中生在求学时期又可专注学习,全心全意发掘个人和群体无尽潜能,确实难能可贵并应该加以珍惜。

照片说明:

部分获颁砂拉越基金奖励金的美中优异生,与老师和家长合摄,彼此见证美中素质教育稳健成长,并且取得良效。右一和右二为安东尼学生事务副校长和赖佳玲第一副校长。