今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中新学年数理科持续以英文教学
24/12/2011 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 数理,  • 英文,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

配合教育部最新软着陆方案
美中新学年数理科持续以英文教学

(美里12月1日讯) 虽然近期教育部以宣布了加强国语和巩固英语的软着陆方案,但是美中校方依然发现许多学生家长对此项方案依然不甚了解。配合此

项方案,教育部长表表明学生和校方可以自由选择以英文或是国文进行数理科教学;美中校方则已选择以英文进行数理科教学。

因此,美中校方慎重向全体学生家长和各界人士表明在2012年美中全体新生至中五班的学生将持续以英文进行教学。美中校方特别发出此项声明以避免全

体家长产生误解,并且希望他们放心送子女到美中求学。同时,美中校方也希望家长别道听途说和听取不确实的传闻,如有疑问欢迎他们向校方查询最确实的资讯。

整体上,美中校方希望全体家长以美中生长期在全方位领域持续取得卓越成绩为依据,积极带子女前来处理新生报名和注册事务,为子女作出最好的求学规划。

2011年美里省卓越课外活动颁奖典礼
美中获颁最佳课外活动中学表现奖

(美里12月1日讯)在11月30日于美里美佳酒店举办的2011年美里省卓越课外活动颁奖典礼上,美里中华中学获颁全省最佳课外活动中学表现奖,为美中董家教生争光,令美中全体师生深感骄傲。

美中黄敬贵校长表示此项佳绩再次证明美中的课外活动管理已达致优异水平和美中生的优异素质,深受各界特别是政府当局的认同;美中生、师长和家长长期的努力也获得最好的回馈与肯定。因此,美中校方诚恳地与各界人士分享其辉煌与卓越的荣耀。

此次美中是以全方位和完善的教育管理系统(包括课外活动)获得砂教育局和美里教育厅的肯定,获颁此项荣誉;特别是师生在省级至国际赛会中的表现更是获得各方的嘉赏及好评。美中生是以学术和课外活动方面优异的表现成功冲破一般中学生所面对的局限,昂首阔步面对挑战,脚踏实地的为校夺下特级荣誉,可喜可贺。这项佳绩也见证了美中董事部在执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长精诚的领导和护航下,持续稳健发展;所积极推动美中迈向提供素质教育的高等学府之策略取得良好的回馈。为此,黄敬贵校长感激董事部长期来的支持,特别是美中执行会长丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士和拿督巴杜卡蔡幼兰董事长的关心和鼓励,以及家长给予配合和大力支持!

美中黄敬贵校长深信此项成就将激励全体美中生加倍努力奋斗,虚心向学,在美中良好的求学环境中茁壮和快乐成长,誓言创造更辉煌的成就。同时,校方也通过此项荣誉向各界分享真诚的办学精神最终获得最好回馈之心得。因此,美中将持续推广以学生为本,着重实事求是的求学精神;提供每位学生平等的学习机会以及鼓励他们彼此精诚团结、集体开心快乐成长。由此,美中校方将竭尽所能激励学生积极学习上进,充分发挥'从心出发、自强不息;勇往直冲、臻直完美'的美中精神。因此,黄敬贵校长希望家长认清事实真相,安心送子女前来美中求学,让他们在良好的求学环境中快乐学习成长,充分发挥全方位的才华。

照片说明:

美中黄敬贵校长(右)上台美里省教育厅厅长罗斯南妮手中领取奖项时摄。