今天是阳历 2020 年 02 月 29 日 星期六 农历 2月 7日

美中勇夺美里省网球赛会冠军
11 Feb 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 美里, 网球, SMK Chung Hua, Miri

美里省网球赛会   美中勇夺冠军

(美里11日讯)2012年由教育部主办,美里中华中学协办的美里省网球赛会已于1月18日及19日在美里网球中心成功举行。美中健儿不负众望,成功夺下女子组18岁单打冠军、女子组15岁双打冠军及男子组18岁双打冠亚军。同时,美中队伍也拿下最佳男女团队奖。

此项赛会,由领队乔纳森课外活动副校长及学会负责老师带领出征。这群代表美中出证的选手们,在两天的比赛中与美里省其他学校的选手竞技,最终成功脱颖而出,击败众多对手,拿下冠军宝座。他们也将代表美里省前往民都鲁参与洲际赛。

乔纳森:感激各方的爱戴
          美中乔纳森课外活动副校长表示,美中健儿积极努力练习以应对此项赛会。此次能够夺下冠军宝座,也证明了他们的实力,更可借此回馈各方的栽培和支持,特别是由丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士所领导的董事部和家长们所给予重视、爱戴及支持。

黄敬贵: 充分发挥美中精神  挑战自我
      与此同时,美中黄敬贵校长对美中健儿的表现深表满意。他祝贺这些美中健儿的成功,对于他们的积极奋斗,感到无比光荣。他们的卓越成就不单显示本身积极努力的态度,也体现了师长们教导有方。黄敬贵校长勉励美中健儿充分发挥美中精神,也必须虚心学习、挑战自我,继续创造更多卓越成就,为校争光。

照片说明:

黄敬贵校长颁发女子组18岁单打冠军予来自美里中华中学的沈惠仪。

成功拿下最佳男女团队奖的美中队伍。左一为美中乔纳森课外活动副校长