今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中网球好手凯旋而归 打响美里省知名度
25/02/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 网球,  • 美里,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

美中网球好手凯旋而归  打响美里省知名度

(美里21日讯)美里中华中学网球好手凯旋而归。美中网球高手沈惠仪于本月14日至17日代表美里省出征在民都鲁举行的砂学联网球赛,不负众望,成功夺下18岁女子组单人赛冠军以及18岁女子组双人赛冠军。

沈惠仪的成功夺奖不单是为校争光,更是为美里省争光,打响美里省在网球界的声誉。故此,沈惠仪成功获选为砂州网球队代表选手,出征于三月份在霹雳州所举行的全国网球赛事。

从九岁就开始参与网球训练的沈惠仪同学于2011年就已在砂州网球界闯出名堂,多次代表美里省、砂州出征各大赛事,皆获得骄人成就。在网球界上屡创佳绩的沈惠仪同学,平时虽忙于勤练球艺,但这并不影响其在学业上的优异表现,她成功在2011年的初中评估考试中获得全科甲等的佳绩,是美中众多状元之一。今年就读中四理科甲班的沈惠仪同学更在2010年及2011年获得学校颁发的学术辉煌成就奖。沈惠仪同学文武双全的表现,再一次证明了美中校方秉持一贯办学方针,致力于培育全方位发展的学生。

佐纳登:家长支持乃成功关键

美中课外活动副校长兼美里网球队领队佐纳登先生表示,今年美里队创下了有史以来最好的成绩,在所有的选手当中,共有8名分别为12岁至18岁来自美里队的选手获选代表砂州出征全国赛。总体而言,美里队是继古晋队后表现最好的队伍。学生家长们不辞辛劳陪同前往民都鲁观赛的积极支持,更是提升美里队的整体应战士气,再加上球员们高昂的奋斗精神,是成功夺下佳绩的主要因素。对此,美中课外活动副校长乔纳森先生非常感激学生家长们的配合与支持。

赖佳玲:致力推动网球运动

第一副校长赖佳玲女士对沈惠仪同学的成就深感骄傲。她表示,学生们特出的表现皆在于平时殷勤的锻炼,以及球员们肯吃苦、守纪律而达成。有鉴于此,她表示美中校方将致力推动发展网球运动,希望往后能在美中校园建立设备齐全的网球场,为学生提供更好的练习场地,同时发掘更多的网球好手,进而将美中打造成美里省的网球集训中心。另外,她也祝贺凯旋而归的选手们,希望他们再接再厉、努力锻炼,在全国赛中创下高峰,继续为校、为美里省、为砂州争光。

凯旋而归的沈惠仪和师长合摄。左1为美中课外活动副校长兼美里网球队领队佐纳登先生,以及美中第一副校长赖佳玲女士