今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中102健儿出征美里省学联运动会
25/02/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 健儿,  • 学联,  • 运动会,  • 美里,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

美中102健儿出征美里省学联运动会

(美里24日讯)一年一度美里省学联运动会将于本月28日至32日,在美里室外体育馆掀开战幔。美里中华中学102名健儿整装待发,积极应对这场常年赛事,誓言竭尽所能,完全发挥本身才华为校争取最高的荣誉。

在此项赛会中,美中102位田径健儿角逐6个竞赛组别中的全部项竞赛项目。这批美中体坛年轻的彗星在美中田径总教练曾祥真老师的带领下,与美里省的健儿竞技、一决高下。

身为美中田径队学生总队长的杨世浩同学表示,他与其他选手长期以来在教练严峻且系统化的训练下,总是坚持不懈地锻炼。他表示,有了校方及家长们的支持和鼓励下,所有选手们对此次的赛事都充满信心。即使面对再大的困难与挑战,美中健儿一定能秉持"美中精神",力争上游,势必为校创下佳绩。他由衷的希望所有的美中健儿能在这次的赛事中得到骄人成就,也希望他们秉着"胜不骄,败不馁"的精神面对任何竞争。

曾祥真:美中健儿充满信心

美中田径总教练曾祥真老师在带领健儿们出征前表示,美中健儿对此项赛会充满信心,他们将会努力奋斗以在多个项目中夺标,借此回馈各方的栽培和支持,特别是由丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士所领导的董事部和家长们所给予重视、爱戴及支持。根据美中健儿多年在此项赛会中标青的表现来看,她表示美中健儿都保持最佳状态面对此项赛会,秉着初生之犊不畏虎的精神,勇敢面对挑战和来自各方的考验,致力于给全体参赛队伍最好的良性竞争。

佐纳登:健儿积极努力   师长教导有方

与此同时,美中佐纳登课外活动副校长对多位美中健儿获得机会代表参与此项赛会深表高兴。美中生能在求学时期就在体坛上积极奋斗,令人感到无比光荣。他们的卓越成就不单显示本身积极努力的态度,也体现了师长教导有方。

黄敬贵:勇敢面对一切挑战和考验

美中黄敬贵校长则表示,美中校方长期以来坚持鼓励学生参与有益的课外活动落实真诚的办学精神,即是以学生为本,着重实事求是的求学精神,人人都有平等的学习机会以及彼此精诚团结、集体开心快乐成长。他鼓励所有出征的健儿应秉持着高尚的体育精神,拥有坚强的身心里建设,全力以赴面对即将开始的赛事。由此,他坚信运动竞技将会是大家展现成果的最佳舞台。他也吁请全体美中生体现崇高的美中精神,精诚团结,勇敢面对一切挑战和考验。

黄敬贵校长勉励美中健儿不但要竭力夺标,也必须虚心学习、挑战自我,勇创更多辉煌和卓越的成就。黄校长也为参与此项赛会的美中师生们送上最真心的祝福,希望他们能凯歌高奏,再次为校争光。

美中校方:给不言放弃的孩子送上最崇高的敬意

美中校方恭贺全体参与并获奖的美中健儿,也希望此项成绩将激励他们加倍努力奋斗,虚心向学,在美中良好的求学环境中茁壮和快乐成长,誓言创造更辉煌的成就。美中校方也深信全体美中出征的健儿会充分发挥本身的才华和独特的美中精神,为校和为美里省争光。

照片说明:

Majlis Penyerahan Bendera.JPG:全体102位斗志高昂的美中田径健儿出征前与师长合摄于授旗典礼上。

IMG_0366.JPG:美中田径队学生总队长的杨世浩(右2)及女子组队长许芷珊(右3)和师长合摄。左1为美中田径总教练曾祥真老师、课外活动副校长佐纳登先生(左2)及校长黄敬贵先生(右1)。