今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

美中乒乓好手表现优异 获选拔出征全国赛
04/03/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 乒乓,  • SMK Chung Hua,  • Miri,  • 砂州 •

美中乒乓好手表现优异   获选拔出征全国赛

(美里25日讯)美里中华中学乒乓高手罗立富同学再次以优秀的表现,成功获选为砂州乒乓队选手之一,代表出征于3月份在纳闽举办的全国赛。

于本月14日至17日在加帛举办的砂州乒乓学联赛中,罗立富因着突出的表现,在18岁男子组单人赛中获选为前5名最佳选手之一。此外,他与其他队友的配合无间,让他们成功夺下18岁男子组团队赛冠军宝座。接下来的日子,他将更加积极参与锻炼,以期在全国赛中有突破的表现,继续为校、为美里省及砂州争光。

根据领队老师穆海民老师表示,美里队在今年的赛事中取得了相较往年更进一步的成就,因为共有4名来自美里队的选手获选为砂州乒乓队的代表选手。此外,他也非常感谢来自珠芭小学的许老师,不辞辛劳地为他们安排在加帛比赛的一切所需。

佐纳登:多种因素带来成功

美中课外活动副校长佐纳登先生则表示,选手们有如此优异的表现除了是他们平时勤于锻炼、拥有高昂的斗志外,更重要的是选手和校方获得来自学生家长们的极力支持和配合,方能造就这些优秀的选手们。

赖佳玲:让学生发挥所长

第一副校长赖佳玲女士对罗立富同学的成就深感骄傲。她表示,学生们特出的表现再次证明了校方长期以来秉持的办学方针--栽培全方位发展的国家栋梁。美中校方一向来都支持学生在各领域的发展,让学生的潜能获得最大的发掘与发挥。另外,她也祝贺凯旋而归的选手们,希望他们再接再厉、努力锻炼,在全国赛中创下高峰,继续为校、为美里省、为砂州争光。

获得团队赛首奖的美中乒乓队和师长合摄。左1为领队老师穆海民、美中课外活动副校长佐纳登先生(左2),以及美中第一副校长赖佳玲女士(右1)。