今天是阳历 2020 年 02 月 27 日 星期四 农历 2月 5日

美中蝉联美里省中学英语诗歌朗诵比赛冠军
16 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 美里, , 中学, 英语, 诗歌, 朗诵, 比赛, 冠军, SMK Chung Hua, Miri

(美里16日讯) 2012年度美里省中学英语诗歌朗诵比赛,美中代表队伍以出色表现,成功脱颖而出,再度蝉联冠军。自2001年开始,美中代表队连续在有关赛事中称霸至今。

12间中学派队参赛

在获得美里省教育厅的委托下,今年度美里省中学英语诗歌朗诵比赛于本月14日,在美里中华中学李德福大礼堂举办。

此项赛会获得美里省各中学踊跃参与,共有12间中学派队参赛。此项赛会的宗旨为培养学生对英文诗歌朗诵演绎的兴趣,并且也提高学生的英语应用平和表达能力。主办单位也希望通过此项活动加强中学生英文的学习,同时也培养他们拥有良好的国民意识和崇高道德的价值观

美中脱颖成为三连冠

经过了一番的激烈良性竞争后,美中英语诗歌朗诵代表队在此项赛会中以出色的表现脱颖而出成为冠军。在此项赛会中,美中生以准确英语发音、学生本身亲自创作的出色诗稿及杰出的演绎技巧而深获嘉评,实至名归地夺冠。此项成绩成功让美中自2008年在相同赛会中夺冠之后,第5度蝉联冠军,成绩斐然。美中英语诗歌朗诵队伍由33名学生组成,由吴志强同学指挥,并由邱美香老师、苏萱琳老师、李亦芳老师、Josephine  RundaiClarie Adelaide     老师负责指导,在邱美香英文科委带领下出征。就读于美中的吴志强同学也因为指挥出色而获选为最杰出指挥员。

佐纳登:师生深感雀跃

针对此项标青的成绩,美中课外活动副校长佐纳登老师深表高兴和嘉赏,并认为校方多年来注重学生们课外活动表现的教育方针取得了丰硕的成果,师生深感雀跃。他冀望美中生本着"百尺竿头,更进一步"的心态继续虚心学习,在未来持续创造辉煌的成就。同时,对于美中董事长丹斯里巴杜卡蔡幼兰女士的关怀与爱护,佐纳登先生也代表校方和学生致予最由衷的感激。

赖佳玲:感谢师生家长合作

同时,美中赖佳玲行政副校长则表示此项卓越的成绩证明美中生不单学术成绩表现标青,课外活动表现也相应出色。她感谢老师及校友积极的指导及训练,也高度称赞所有参与学生的团队合作精神、纪律,让美中英语诗歌朗诵队伍得以在赛事中,夺得骄人成就

photo_cr.jpg:全体得奖参赛者合影。

photo2_cr.jpg:各优胜队伍代表领奖后与评审及领队老师合影。