今天是阳历 2020 年 02 月 28 日 星期五 农历 2月 6日

美中生代表美里出征砂拉越室外射击锦标赛
20 Apr 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 美里, 砂拉越, 射击, 锦标赛, SMK Chung Hua, Miri

(美里19日讯)美中选手再次"射"出好成绩,获选代表出征于本月19日至25日,在泗里街举行的砂拉越室外射击锦标赛。两名获选出征的美中射击好手分别为江先辉及吴高德。

现年就读美中中五班的江先辉,长期以来活跃于各项大小射击大赛,皆取得不俗的成绩。另外一位就读中二班的选手吴高德,虽年级尚轻,但已积极在射击领域上力求表现。他的努力也在此次获选代表参加有关赛事,而获得证明。这两名选手在二月份时,都是美里射击队的代表选手之一,出征全砂赛事。

美中校方对于美中生再次获得代表出赛资格,深表高兴。这都在在地证明了美中生不容小觑的实力,以及校方长期以来努力让学生发挥潜能的宗旨。美中生的所有成就,除了顾问老师、教练及学生们自身的努力外,最重要的是得到来自各界,尤其是学生家长的支持。对此,美中校方总是深表感激。

获选出征的美中射击好手出征前与师长合影。左一为美中课外活动副校长佐纳登先生及美中校长黄敬贵先生。