今天是阳历 2020 年 01 月 23 日 星期四 农历 12月 29日

获美中大学助学金 · 郭祺敏小姐学成归来
19 May 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 大学, 助学金, 郭祺敏, SMK Chung Hua, Miri

大学四年于新加坡国立大学药剂系生涯画上了句点,另一段的人生旅程碑即将开始。

来临的六月将要于新加坡亚历山大医院实习。希望可以学以致用,服务社会,回馈社会。

身为首位荣获丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士及丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士大学助学金的受惠者,我非常感激他们四年来的支持与鼓励。

能获得今天的成就,该归功于母校的培育,丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤以及丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰董事长热心办学的功劳。

我坚信有素质的教育, 可以带领我们实现我们的梦想。我很感激美中给了我完善的优质中学教育,让我有能力为我的梦想奋斗,逐步实现它们。

我很庆幸选择了在美中修读中六,让我在一个自己熟悉的环境中继续成长,身旁有着一群从中一到中五班一起奋斗的好朋友们陪伴。

给学弟,学妹的话

中六先修班是大学前一个很好的学习平台,董事长的用心良苦,她为美中弟子打造了一个很好的读书环境,所以美中是修读中六先修班明智的选择。

弟妹们!加油吧,要感恩惜福哦!为美里中华中学争光与哟!

在此我预祝你们成功,顺祝福丹斯里拿督巴杜卡陈伯勤博士及丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士身体健康,快乐。

丹斯里拿督巴杜卡蔡幼兰女士(来自海外的祝福):

坚信创办中六先修班能扶持更多学生开创美好将来。

郭祺敏同学为最佳例子。

将尽心尽力协助表现特出并有相关需要的美中可造之才完成升学的理想。

她认为,此项课程不单物有所值,并且以循序渐进的求学原则授课。今年开始,政府推行了新的中六班学期制制度。她相信,学生在修读有关课程时,必定更能融会贯通。修读中六班的学生可在3个学期完成所有课程,同时有机会获得美中董事会会长伉俪及政府所提供的奖学金,进而取得更高成就。

郭祺敏为美中生塑立最佳榜样,激励美中生积极向上 。

她希望,每一位美中生都要好好掌握自己的人生,积极向上,勇往直冲!

左一:安东尼第二副校长,美中校长黄敬贵,陈丽黛女士,郭祺敏小姐,郭任发先生,美中赖佳玲行政副校长

郭祺敏小姐大学毕业照