今天是阳历 2020 年 01 月 20 日 星期一 农历 12月 26日

美中文娱晚会周五引爆: 青春狂想曲
14 Jun 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 文娱晚会, 青春狂想曲, SMK Chung Hua, Miri

(美里13日讯)经过多番彩排与策划,2012年度美中文娱晚会即将于本周五,在民事中心隆重登场。由美中生组成的筹委会成员各司其职,务必做到最好,所有参与演出的同学善用假期时间,不断排练,势必将最完美的一面呈现给美里的观众。

演出为期三天

今年度美中文娱晚会将于本月15日至17日,为期3天,在民事中心为美里的观众呈现别具一格的演出,带给观众不一样的视觉享受与体验。是项文娱晚会乃美中常年活动之一,目的乃是为了提供学生一个可以发挥才艺的舞台,培训学生领导、策划才能,同时也为筹募学校常年办学基金,为学生们打造一个设施完善的求学环境。

为了这次的文娱晚会可以成功顺利举行,同时回馈美里市民们多年来的支持与爱护,美中师生从去年杪就已经开始着手筹备,务必带给观众全新体验与感觉。在刚结束的假期中,美中师生们也没有浪费,积极争取时间,为此努力不懈地积极排练。

赖佳玲:学生发挥才能的最佳舞台

"2012年度美中文娱晚会主题---"我爱你文娱晚会之青春狂想曲",借此期望美中生在求学青春期中因参与校方筹办的各种活动,而没有留白。同时,希望将来他们踏入社会后保有这段美丽的记忆,保持心境的年轻,让他们的人生更加精彩。"美中第一副校长赖佳玲女士在受访时,发表上述谈话。另外,她表示美中文娱晚会的举办就是要让学生们有一个适当的场所,正确的方法尽情挥洒他们的青春活力,全面发掘他们的才能与才华,进而让学生们知道自己的存在价值,避免因青春期的迷茫而误入歧途。由此,美中校方希望美里的观众们踊跃出席2012年度美中文娱晚会,以行动支持这群莘莘学子的热情和梦想。

今年的美中文娱晚会内容依旧精彩,更添加了不一样的元素,势必让观众们体验美中师生的青春魅力,进而唤起观众们的青春记忆。有关晚会售票反应热烈,有兴趣者可向美中校方(电话:085-433517;杨芳菊老师Pn Yong])寻问详情。欲取得最佳座位者,赶快采取行动,以免向隅。

(档案照片)

活力四射的现代舞蹈。

融合戏剧和音乐的创意舞蹈。

动感十足的现代舞蹈。

二人组合的民族舞蹈。

美中铜乐队所呈现的舞蹈表演。

大红灯笼高高挂----华族舞蹈。