今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

美中射击选手五度蝉联总冠军
06/09/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 射击,  • 蝉联,  • 总冠军,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

(美里5日讯)美中射击队再次扬威美里射击体坛,成功在上月于美里独立广场所举办的美里省射击赛中夺下团体赛亚军,更以突出表现第五度拿下有关赛事的全场总冠军。

有关赛事共获得来自美里12所各源流学校派队参与其盛,美中更派出12名射击好手角逐各项赛事。参与赛事的美中射击选手当中,李政威和余国麟在14岁以下男子组分别夺得亚军和季军。另外,李政威也夺得16岁以下男子组第四名。值得一提的是,这两名年轻的选手皆曾经代表出征本年度的砂州射击赛。

此外,美中射击女健将吴佩乐也在该射击赛中获颁最佳女选手的荣誉。她分别在16岁以下女子组、18岁以下女子组及公开组中,夺得金牌。吴佩乐是一名优秀的射击选手,她更在今年的马运会中为砂州队伍夺金。

美中校长黄敬贵先生对美中学生能够有如此出色的表现深感欣慰。他表示,美中校方秉持培育国家栋梁的宗旨也因为这些学生的成就,而得以实践。"这是全体美中成员,包括董事部、教师、家长及学生的功劳。"他如是称。这些成就都充分证明美中成功取得突破并长期来提供高素质的教育。他也仅此勉励全体美中生勇往直冲,以臻至完美,创造更辉煌的成就。

佐纳登:永不放弃追求更高成绩

美中课外活动副校长佐纳登老师则表明,美中健儿一直不断地在考验本身能力的局限,永不放弃追求更高成绩,放眼参与全国和国际性的赛会,以期为砂州和我国争光。只要继续奋斗下去,他深信美中健儿在未来肯定能交出更卓越的成绩,持续在我国体坛上大放异彩。他也认为美中体坛健儿能茁壮成长,督导老师、家长和教练们劳苦功高、功不可没。因此,他对各界人的支持与协助致以最崇高的谢意。

美中射击女健将吴佩乐获颁最佳女选手。

美中射击队第五度拿下有关赛事的全场总冠军。

美中射击队与师长合摄。