今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

美中乒乓姐妹花 称霸诗巫省乒乓球公开赛
04/10/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 乒乓,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

(美里30日讯)美中一对乒乓姐妹花,即陈若榕及陈芷嫣,双双称霸诗巫省乒乓球公开赛及第31期丹斯里拿督刘贤威挑战杯中,囊括有关赛事的冠亚军。

陈芷嫣于诗巫省乒乓球公开赛打败众多对手,勇夺女子公开组冠军。现年13岁就读美中初中一的陈芷嫣,年纪虽小,但却有如此成就,实力不容小觑,他日在乒乓界必有一番成就。陈芷嫣在训练中获得名师指导,她也积极参与锻炼,以期在往后的赛事中有突破的表现,继续为校、为美里省及砂州争光。

陈若榕则在第31期丹斯里拿督刘贤威挑战杯中击败众多选手,更在决赛中击败妹妹陈芷嫣,成为有关赛事的冠军得主。现年就读美中初中三的陈若榕,长期活跃于乒乓各类赛事,且皆有所获。

佐纳登:多种因素带来成功

美中课外活动副校长佐纳登先生表示,选手们有如此优异的表现除了是他们平时勤于锻炼、拥有高昂的斗志外,更重要的是选手和校方获得来自学生家长们的极力支持和配合,方能造就这些优秀的选手们。

赖佳玲:让学生发挥所长

第一副校长赖佳玲女士对这对乒乓姐妹花的成就深感骄傲。她表示,学生们特出的表现再次证明了校方长期以来秉持的办学方针--栽培全方位发展的国家栋梁。美中校方一向来都支持学生在各领域的发展,让学生的潜能获得最大的发掘与发挥。另外,她也祝贺这两位成功获奖的选手们,希望她们再接再厉、努力锻炼,继续为校、为美里省、为砂州争光。

美中乒乓姐妹花与师长分享得奖喜悦。