今天是阳历 2020 年 04 月 09 日 星期四 农历 3月 17日

美中羽坛小新星扬威国际 夺得汶莱全国运动会羽球赛团体赛冠军
11 Oct 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 羽球, 冠军, 美中, SMK Chung Hua, Miri

(美里6日讯)美中羽坛小新星--李圣恩扬威国际,成功于第一届汶莱全国运动会羽球赛中,夺得团体赛冠军。

是项比赛云集各国选手,于95日至13日,在汶莱举行。来自美中的李圣恩,年纪虽小,但却在此国际赛中成功夺标,实力不容小觑。往后继续锻炼,假以时日,她必定在羽坛有一番作为,是一颗闪烁新星。

美中黄敬贵校长对于李圣恩突出的表现,深感骄傲。他表示,美中长期以来积极培育及发展学生们在各领域的潜能,希望他们都能发挥所长。如今李圣恩同学的表现,证明了美中校方推行的办学方针绝对能为学生们开拓最好的前景,让他们在不同的领域上有非凡的表现和成就。当然,来自学生家长和教练对选手们的支持与训练,更是让选手们达致成功的重要因素。对此,美中校方都铭记于心,他们实为功不可没。最后,黄校长希望李圣恩同学能继续努力练习,在往后的赛事中发挥最佳状态,取得更佳的表现,继而为校、为美里省、为砂州,甚至为国争光。

成功于第一届汶莱全国运动会羽球赛多的团体赛冠军的李圣恩与师长分享得奖喜悦。