今天是阳历 2024 年 04 月 18 日 星期四 农历 三月月 初十 日

美中泳将出征黄顺开挑战杯
07/11/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 泳将,  • 黄顺开,  • 挑战杯,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

(美里1日讯)美里中华中学5名游泳选手将于本月3日至4日前往古晋,代表出征2012年拿督黄顺开医生游泳挑战杯。这5名选手分别为余民胜、李伟洋、伊丽佳、杨谦益及杨建源。

美中泳队一向以来总在各项赛事中大有斩获,这5名代表出征的选手,在所参加的赛事,例如第三十八届全砂游泳锦标赛、第十九届文莱游泳锦标赛、GCM游泳锦标赛等等,皆有骄人的成就,囊括金银铜各大奖项。对于此次赛事,美中泳队誓言将全力以赴,以期再创高峰。

美中课外活动副校长佐纳登先生表示,美中校方一向来都致力于发掘、栽培学生们的各项才能,让他们能尽情发挥所长。如今学生们的辉煌成就,皆在于他们平时努力不懈地锻炼,以及学生家长们的极力支持。他希望美中泳队的选手们能发挥所长,在赛事中有所收获,为校、为美里省争光。最后,他祝贺这5名代表出征的学生成功夺标。

美中5名代表出征的泳将们和师长合摄。左1为美中学生事务副校长安东尼先生及美中课外活动副校长佐纳登先生。