今天是阳历 2020 年 03 月 30 日 星期一 农历 3月 7日

美中9学生参与曲棍球公开赛
07 Nov 2012 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 曲棍球, 公开赛, SMK Chung Hua, Miri

(美里2日讯)美中曲棍球队将派出9名学生参与于本月3日至4日,在美里油田休闲俱乐部举办的美里油田休闲俱乐部曲棍球公开赛。

获选代表出征的美中曲棍球健儿包括杰拓、亚历山大、斯特沃、布莱登、艾茹诺、沙菲奇、法里斯、亚曼及贝利里。这些学生于日前已开始积极锻炼,以期在比赛中有出色表现,进而脱颖而出。美中曲棍球教练法米先生也落力地参与学生的训练,协助学生掌握最好的技巧,以期在比赛中取胜。美中曲棍球队领队老师安东尼先生对美中曲棍球队成员的表现,充满信心。他相信,只要学生们发挥应有的水准,一定可以有骄人的表现。

美中第一副校长赖佳玲女士对于美中曲棍球队的出征,充满信心。她表示,学生们长期以来的刻苦锻炼是不会白费的,加上教练法米先生的锻炼,她相信美中曲棍球队一定会有所斩获。她希望,代表出征的学生们努力不懈地锻炼,秉持着美中精神为赛事作足准备,以期可以再创高峰。

美中曲棍球队出征前和师长合摄。