今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

美中20学生获得大专学府奖励金
15/11/2012 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 大专,  • 学府,  • 奖励金,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

(美里11日讯)美中全方位高素质教育再次获得国内外大专学府认同,共有20名美中生获得4所不同的大专学府,即科廷大学、IBS商业学院、泰莱大学学院及双威大学学院的奖励金,再次证明美中的教育方针一直都走在正确的轨道上。

这些获奖的学生都是应届中五毕业生,他们分别为获得科廷大学奖励的张永宣、詹开贤、吴俍威、刘怡慧、林玉蓉及杨琇琇。获得IBS商业学业奖励的分别为杨琇琇、江德君、郑欣慧及刘思恩。获得泰莱大学学院A水平课程奖学金的分别为张永宣、李佳恒、陈玦蓉、杨诗婷及刘千僡。而获得双威大学学院A水平课程奖学金的分别为张永宣、杨诗婷、刘秀琳、温嘉玲及方薇婷。

美中黄敬贵校长对这20名学生所获得的成就,深感骄傲。他表示,这些学生都是品学兼优的好学生,在课业上长期保持优异的成绩,而且在课外活动方面也有一定水准的表现,好比李佳恒同学。李佳恒同学是美中2011/2012年度男总学长,他不但成绩优异,更是一名羽球高手,长期活跃于各项羽球赛事。他的出色表现更让他夺得今年度最高荣誉奖--美中会长卓越奖。黄校长表示,美中所培育的优质学生都在在地证明了美中的办学方针是正确的。他表示。美中将继续提供高素质教育,势必让在美中就读的学生有更好的前景与发展。

获得IBS商业学业奖励的学生和师长分享喜悦。

获得双威大学学院A水平课程奖学金的学生和师长分享喜悦。

获得泰莱大学学院A水平课程奖学金的分学生和师长分享喜悦。

获得科廷大学奖励金的学生和师长分享喜悦。