今天是阳历 2020 年 02 月 26 日 星期三 农历 2月 4日

美中乒乓选手成就卓越
28 Jan 2013 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 乒乓, 卓越, SMK Chung Hua, Miri

(美里27日讯)成功在2013年美里校际学联乒乓锦标赛中,打出好成绩的5名美中乒乓好手将于本月28日至30日前往三马拉汉出征全砂学联乒乓锦标赛。同时,更有一名选手获选前往西马武吉佳里参与集训。

这些获选出征州际赛的美中乒乓好手,分别为罗立富、陈运威、陈若榕、陈芷嫣及叶莉等人。他们将分为挑战18岁男子组及18岁女子组的项目。当中,陈芷嫣更因着长期以来的优异表现,获选前往武吉佳里运动学校参与集训,前途可谓一片光明,他日定是乒乓界一颗闪烁的新星。另外,这些选手更在去年杪获得前往中国进行训练的难得机会。这场训练为期两个星期,这群受惠的美中乒乓选手相信在有关训练当中获益良多,定能在未来的赛事中有着更卓越的成就。

美中黄敬贵校长对于美中乒乓选手的优异表现,深感骄傲。他表示,美中校方长期以来坚持鼓励学生参与有益的课外活动落实真诚的办学精神,即是以学生为本,着重实事求是的求学精神,人人都有平等的学习机会以及彼此精诚团结、集体开心快乐成长。他鼓励所有出征的选手继续努力不懈,以期在即将来临的全砂赛中有更高一层的表现,继续为美里省及学校争光。

全体在赛事中夺奖的选手们和师长分享得奖喜悦。

在去年杪获得前往中国参与为期两星期集训的美中乒乓选手们。

获选前往武吉佳里运动学校参与集训的陈芷嫣。

5名获选代表出征全砂学联乒乓锦标赛美中乒乓选手。