今天是阳历 2024 年 04 月 25 日 星期四 农历 三月月 十七日

美中文娱晚会约定您
28/06/2013 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 文娱晚会,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

(美里20日讯)为了带给观众全新体验,同时配合美中创校60周年纪念,美中文娱晚会筹委从去年杪就已经展开如火如荼地筹备工作。由美中生组成的筹委会成员也各司其职,务必做到最好,将最完美的一面呈现给美里的观众。

一年一度美中文娱晚会,即将于75日至7日,连续3天在民事中心隆重上演,势必带给观众不一样的视觉享受与体验。

是项文娱晚会乃美中常年活动之一,目的乃是为了提供学生一个可以发挥才艺的舞台,培训学生领导、策划才能,同时也为筹募学校常年办学基金,为学生们打造一个设施完善的求学环境。

为了这次的文娱晚会可以成功顺利举行,同时回馈美里市民们多年来的支持与爱护,美中师生从去年杪就已经开始着手筹备,务必带给观众全新体验与感觉。师生更为此努力不懈地积极排练,致力于在原有的传统中加入新的元素。

黄敬贵:保留传统,增添创意

春风化雨60载,美中种种中的考验下,屹立不到,走过这充满风雨的60年。由此,美中今年的文娱晚会主题就是----"春风化雨60载,美誉学堂在此中"。"美中经历了60年,一路走来靠的都是美里华社及校友们的鼎力支持。这60年来美中为美里培育了无数的栋梁,为美里带来了无数的荣誉。"美中校长黄敬贵先生受访时,发表上述谈话。他表示,美中生人才济济,不但创意无限,更能勇敢追求突破。今年的文娱晚会不但保留了传统的中华文化,更注入新元素,以此回馈大家对美中文娱晚会多年来的支持与鼓励。因此,他希望市民们踊跃购票出席观赏,以实际的行动支持莘莘学子们努力付出。他也表示,今年是美中创校60周年纪念,他呼吁所有美中校友积极购票观赏,看看自己的母校走过的辉煌

今年的美中文娱晚会内容依旧精彩,更添加了不一样的元素,势必让观众们体验美中师生的无限创意,进而唤起观众们与美中的点点滴滴。有关晚会售票活动已开始,有兴趣者可向美中校方(电话:085-433517;杨芳菊老师[Pn Yong])寻问详情。欲取得最佳座位者,赶快采取行动,以免向隅。

美中文娱晚会约定您哦!

全体2013年"春风化雨60载,美誉学堂在此中"美中文娱晚会筹委会期望美里市民可以大力支持他们,踊跃购票出席观赏。