今天是阳历 2019 年 12 月 06 日 星期五 农历 11月 11日

美中师生同乐 校园越野赛
13 Jan 2014 School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI Filed Under 文件存於 美中, 越野赛, SMK Chung Hua, Miri

(美里11日讯)推崇运动风气,提高健康意识,美中今早举行校园越野赛跑,全体美中生及老师们积极参与其盛。

是项赛会今早于美中校园草场作为起跑点,学生们在进行热身和韵律操后,便被分为3大组别,即14岁以下组、15岁以下组及18岁以下组。此外,男学生和女学生的赛程距离各有不同。虽只是校园竞赛,但美中校方仍然严正以待,执行最正规的田径赛制,让学生体验真正的赛况为何。

此外,一路上皆有教师监督,也有交通警察在维持交通秩序,以确保学生们的人身安全。美中红新月会队员随时待命,准备盐水,让体力不支的学生能在第一时间获得援助。师生紧密合作,让有关赛事顺利进行,圆满结束。

美中校长黄敬贵表示,这项活动对大家身心有益,也是促进师生交流的机会。去年,大家都响应政府号召"一个学生,一个运动"而办校园越野赛跑。既然是好的活动,那么美中就要将之延续。美中课外活动副校长佐纳登先生则表示,很多学生平时都忙于课业或学会活动,很少有机会尝试运动后汗流夹背的那种舒服感觉。他表示,举办这次活动的主要目的是美中校方除了要打造学生们优异的未来,更希望他们有个健康的体魄,这样才能够在人生的道路上屹立不到。

师生准备热身!

黄文光老师在向全校师生讲解比赛规则

全体学生聚集起跑点,准备比赛咯!

离开校园进入布莱顿路

沿着丹绒路前进

教师与美中红新月会队员随时伸出援手

yes,我们成功跑完全程!!