今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

美中协办2014年度美里校际学联乒乓锦标赛
13/01/2014 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 美中,  • 美里,  • 校际,  • 学联,  • 乒乓,  • SMK Chung Hua,  • Miri •

(美里13日讯)由美里教育厅主办美里中华中学协办的美里省校际学联乒乓锦标赛将于本月15日至16日在美里中华中学举办,共有来自美里省的十所中学参与其盛,即美里中华中学、培民中学、美里理科学院、埔奕政中、廉律中学、罗冰政中、圣约瑟中学、廉律政中、圣哥伦巴中学、马宝政中。美中身为协办单位,自当准备最佳场地及设施来迎接各校好手的莅临。此项赛事将分为三大组,即男女团队、男女双打、男女单打。

为了应付此赛事,美中乒乓学会顾问老师罗宓梓于15日进行了校内选拔赛,为的是发掘有潜力的学生代表学校出赛,务必以最强的阵容应仗。本次的校队代表名单有男子组的罗立富、詹俊、陈运威、徐禾淞、徐禾洪以及女子组的陈若榕、陈芷嫣、叶俐瑄、黄舒雯、刘裔柔。其中罗立富、陈运威、陈若榕、陈芷嫣及叶俐瑄是去年代表美里省参加全砂赛的选手。罗老师冀望今年美中乒乓队依然能稳坐美里省乒乓锦标赛的第一把交椅,而且会有更多的代表获选为省代表。他表示美中队也放眼全国赛,希望能为校争光,争取最高荣誉。

美中黄敬贵校长表示,美中校方长期以来坚持鼓励学生参与有益的课外活动落实真诚的办学精神,即是以学生为本,着重实事求是的求学精神,人人都有平等的学习机会以及彼此精诚团结、集体开心快乐成长。他鼓励所有出征的选手继续努力锻炼,为校争光。

美中乒乓好手与师长信心满满出征