今天是阳历 2024 年 04 月 25 日 星期四 农历 三月月 十七日

日新国中陈裕山(TAN JOO SUN)老师荣休仪式
29/06/2015 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 Retirement •

资深数学及体育老师兼考试组巨人陈裕山老师,终于可以卸下重任,享受悠哉闲哉的生活了。

陈裕山老师教学36载,调任四所学校,日新国中是最后一所,也是教学最久的一所学校。陈老师忠厚老实,不拘小节, 任劳任怨,对学生无私奉献,深得同事与学生的爱戴。

陈老师荣休之日正逢斋戒月期间,校方特于六月十六日设午餐,提前为陈老师践行。全体老师踊跃出席聚餐,为陈老师献上祝福。

陈老师执教的最后一日,即六月二十六日,校方特为陈老师准备简单且隆重的仪式,让全校师生齐聚一堂,欢送陈老师。仪式上,陈老师以幽默风趣的方式提醒学生虚心学习,并强调日新国中是个最好的学习环境。仪式结束后,全校师生依依不舍地目送陈老师离开校园。

陈老师您在日新国中默默耕耘,奉献了24载的青春,您的贡献校方莫敢忘。陈老师,您辛苦了!祝福您荣休愉快, 身体健康,欢喜满盈!