今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

日新国中陈碧珠老师荣休
13/01/2016 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 retirement •

日新国中的数理科主任——陈碧珠老师于201618日光荣退休,校方特地为她举办了一场简单但意义深重的荣休典礼。林钿洝代校长在致词时赞扬陈主任是一位资深、有责任感且深受学生爱戴的好老师,也借此机会感谢她为学校发展所作出的贡献。他也宣布陈主任捐出一万令吉给日新兴建新校舍基金。陈主任是道道地地的日新人,她是日新国中的校友,日新国中更是她从大学毕业之后服务至今的唯一的一所学校。她是一位化学老师。在日新35年,历届校友都不乏她的学生。当天,有不少校友特地拨冗出席恩师的退休仪式。陈老师希望同学们能够时时秉持“敬爱勤朴”的校训,以便在未来有更杰出的表现。在接领纪念品时,陈主任亲切地拥抱老师与学生代表,场面温馨感人。最后,陈主任在林钿洝代校长的陪同下向大家挥手告别,乘车缓缓离开校园。纵使大家的内心充满万般不舍,但还是衷心地祝福陈主任在退休后生活愉快,幸福安康!中午时分,本校教师俱乐部举办一场叙别会,老师们对陈主任有了更深一层的认识,对她丰富多彩的学习与教学生涯赞叹不已。

学生摄影: 李林杰