今天是阳历 2024 年 03 月 28 日 星期四 农历 二月月 十九日

八打灵公教中学王文坂校长J.M.W荣休 MAJLIS PERSARAAN PENGETUA EN.ONG BOON PUAH J.M.W
19/02/2017 • School Admin - SMJK KATHOLIK (PJ) (SELANGOR) • Filed Under 文件存於 ACTIVITY •

八打灵公教中学校长王文坂J.M.W214(星期二)的荣休典礼上,结束了他在公教53个月的校长生涯,为自己36年的教育工作历程划下完美的句点。 如今告别杏坛,王校长可谓春风化雨,桃李满天下。他在公教掌校期间,为本校的发展与贡献有目共睹。

王校长在教育界表现卓越,曾于19932007年获得教育部颁发卓越服务奖。2006年获得卓越校长DG52 2008年获得卓越校长DG54 。在2012年更获得最高元首赐封Johan Mahkota Wilayah (J.M.W.)

董事长丹斯里林福山在致词时表示指出, 在王文坂校长掌校时, 一直都让他感到很放心, 他真的是一名可信赖的校长。他也称赞王校长推动新时代教学模式,配合优质教育的理念。学校展开多项教学改革策略,提升学生的软实力,建立积极的心态和健康的人格,让学生承担更多责任,以应付新世纪的挑战。王校长的精神在于确立有意义的价值观, 一旦这样的价值观传承下去,可以让公教中学在优良的校风和环境下保持佳绩,并且更上一层楼。

王文坂校长致词时表示,他对自己可以在公教中学服务感到荣幸。 这所学校的学生纪律良好、学术和课外活动的表现很标青, 这都有赖于前辈、圣母昆仲会、董事部、校友会和家教协协会全体理事的领导、以及教师和家长们的配合。此外,他也感恩太太无怨无悔为家庭的付出,让他可以无牵无挂地发挥所长。

当天出席荣休会的嘉宾还包括教育部副部长特别事务官刘孋纯、雪州教育局代表沙扎里、县教育局代表卡里、圣母昆仲会东亚省会长赵通强修士、家协主席韩川畴、校友会主席方贵伦国会议员等人。

荣休会上,教育部、圣母昆仲会、董事会、校友会、家协、各校校长、前任校长和退休老师们,大学、学院代表、老师及学生代表们纷纷上台赠送纪念品,学生们也呈献了他们特别为王校长精心准备的表演。最后,王校长在董事们与来宾们的陪同,以及师生们的热情欢送下,与大家握手拥抱后,挥泪离去。