今天是阳历 2024 年 03 月 29 日 星期五 农历 二月月 二十日

升学与就业展指引学子方向
05/05/2017 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 education fair •

一年一度的升学与就业展览413日在本校礼堂举行。这项活动是为了提供中四和中五各种升学资讯,让学生有更明确的方向和目标。其中几所大学及学院也受邀参展,包括Inti International College Penang, Sunway University, The One Academy Penang, Nan Yang Technological等。

展览会当天,学生们借机会向有关单位的辅导员提出心中疑问并质询意见。辅导团员也设立了摊位,售卖有关升学资讯的书籍。