今天是阳历 2024 年 04 月 17 日 星期三 农历 三月月 初九日

山打根中华商会就职典礼,中中学生卖力演出
30/01/2018 • School Admin - SMJK TIONG HUA (SABAH, SANDAKAN) • Filed Under 文件存於 Presentation •

山打根中华商会于28日晚上七时,在中中学生活动中心举行第70届(2018至2019年度)理事职员宣誓就职典礼。

当晚中中学生更是为晚会表演了几个项目。表演的单位包括中中华乐团、中中二十四节令鼓团以及六位小歌手。

中中华乐团为是次演出筹备了半年之久。担任教练的是张诚忠老师,并由学姐Kimberly卢小仪助阵,担任指挥一职。参与演奏的学生共29人,演奏的曲目为《新年乐》《凉凉》和《林中夜会》。

中中二十四节令鼓同样也用了半年的时间筹备。经过了六个月的合作无间,教练辛成贤学长和团员们几经无数次的棒击,终于为当晚的表演画下完美的句点。

紧接下来的是歌唱表演。打头阵的是Kenneth黄敬富同学,他演唱了《浮生未歇》一首曲目。接着是由Kimberlee戴同学带来一首 More Than Words。第三组的表演是由四朵金花(林冬儿、黄彩儿、王诗琪、方奕琳同学)演唱的三首民歌《三月里的小雨》《外婆的澎湖湾》和《童年》,顿时让场上的来宾们沉醉于童年的美好回忆里

当晚的表演确实让场面增添不少的热闹气氛,充分地展现了各自的才华。希望在未来会有更多的学生继续活跃于各种活动里,谱写出他们多彩绚丽的中学生涯。