今天是阳历 2024 年 04 月 23 日 星期二 农历 三月月 十五日

美中生参与亚洲盃排球锦标赛选拔
21/02/2018 • School Admin - SMJK CHUNG HUA MIRI • Filed Under 文件存於 SPORT •

美中生参与亚洲盃排球锦标赛选拔

(美里13日讯)美中生郑礼杰及杨景恩球艺精湛,分别入选亚洲盃排球锦标赛的选拔。郑礼本月11日前往诗巫进行为期一个星期的男排集训,然后才远赴赛城参加选拔赛。至于杨景恩则于同一天前往雪兰莪州参与女排集训。

翁义鸿:培养更多优秀人才

美中翁义鸿校长甫上任就接此捷报,他表示自己对美中排球队员的成就深感骄傲。他表示,美中排球队员入选亚洲盃排球锦标赛选拔赛是对美中获选为北砂排球训练中心的一种肯定。

他相信,学生们有此特出的表现皆在于平时殷勤的锻炼,以及球员们肯吃苦、守纪律而达成。他誓言美中将培育更多优秀的排球选手,让拥有排球天分或对排球充满兴趣的学生,在此得到最充分的培训。

对于美中生能够有如此优异的表现,他感谢学生家长的积极支持。他认为有了父母的鼓励和支持,再加上选手们高昂的奋斗精神,成就了他们在排球场上的成功。

另外,他也感谢教练及老师们的循循善诱,他祝愿两位获选的学生,希望他们获选出赛,为校、为美里省、为砂州、为马来西亚争光。

郑礼杰(左4)、杨景恩(右4)分别从翁义鸿校长(左3)及课外活动副校长佐纳丹(右3)手中接过奖励金。左起为学生事务副校长安东尼、第一副校长赖佳玲、教练刘仪龙(右2)及翁堂珍老师(右1)。