今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

跆拳道技术研习课程
31/07/2018 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 百年校庆 •

思薇报导

配合日新百年校庆,我校跆拳道团在5月12日至13日举办了一项盛大的跆拳道技术研习课程。此项活动受到跆拳道爱好者的热烈回响,约70位学生参与其中。大会邀请了许多资深的跆拳道教练出席,其中最为资深的是来自加拿大的ICTF总部会长GM KJN Cariati九段圣师和GM G Ong。林钿洝校长在致词中呼吁学生们珍惜这次来之不易的机会,向各位资深的教练学习,改正自己的缺点。筹委会主席也鼓励学生们多练习跆拳道,才能进步。GM Dr.KJN Cariati讲解了跆拳道的历史及其他关于跆拳道的知识,使大家获益不浅。训练期间,教练耐性地把所有细节都解释清楚,传授了很多对打的技巧,改正学员们的缺点。Master Richard Yap 也把一些自卫术的技巧传授给了学生。教练也在现场测试所有考获黑带等级的学员,并在过程中指导他们一些实用的防狼术。值得一提的是,GM KJN Cariati也在会上代表ICTF总部颁发荣誉黑带四段予林校长和沈副校长。