今天是阳历 2024 年 04 月 20 日 星期六 农历 三月月 十二日

第一届弦乐音乐会 向父母前辈致敬
31/07/2018 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 JSPO •

湘颖报导

为感激家长、校友、团友及学生多年来的支持,我校管弦乐团于6月21日,晚上8时正,在陈振泉礼堂首办弦乐音乐会——《聚·缘音》。
这项票价分别为普通券8令吉及嘉宾券10令吉的音乐会,获得各界人士的热烈响应。而团员们也付出百分百的热诚,以精湛的演奏技巧为出席者献上13首悦耳动听的曲子,其中包括《I Dream a Dream》、《The Magical World of Pixar》、《Highlights From Moana》、《Can-Can》、《A Thousand Years》、《In The Hall of Mountain King》等。配合双亲节的到来,除了为团员的家长献上《You Raise Me Up》及《掌声响起》二曲,管弦乐团也特地制作了一部短片,通过各年级团员的感言,表达对父母的感激,感激他们一直以来对孩子在音乐路上的支持以及默默付出,场面温馨感人。