今天是阳历 2024 年 04 月 19 日 星期五 农历 三月月 十一日

中国驻槟城领事馆助学金颁发仪式
25/12/2018 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 biasiswa •

中国驻槟城领事馆拨款五万令吉助学金予日新国中独中贫寒子弟。12月21日下午,中国驻槟城总领事--鲁世巍博士阁下专程莅临日新国中颁发助学金予受惠学生。仪式于下午3时正举行,与会者包括日新国中独中董事长高级拿督斯里郑奕南先生和其他多位董事、家教协会主席郑克林先生,日新国中林钿洝校长、独中陈奇杰校长和两校教职员等。鲁世巍博士在致词中肯定了日新建校百年栽培人才的贡献。他除了表扬马来西亚华教是中国海外最完整的华文教育体系,也赞赏华校在发扬中华文化方面的努力。他鼓励年轻一代多到中国寻根,了解自己的祖籍地,共同建设中国马来西亚的友好关系。仪式尾声,日新国中蔡伟健同学代表所有受惠学生向中国驻槟城领事馆致谢。