今天是阳历 2024 年 04 月 24 日 星期三 农历 三月月 十六日

槟城协和国民型华文中学考试设定目标
13/11/2019 • School Admin - SMJK UNION (PENANG, GEORGETOWN) •

协和国民型华文中学进行了一项考试目标设定仪式,让SPM和PT3考生为自己设下的目标。校长在会上强调,在这二十一世纪,学术再也不是唯一,孩子们必须做个身心健康的全能学生。除了学业运动好,品行沟通佳,还须具有抗压能力,这样才能无惧面对未来的挑战。她也希望同学们能将自己许下的诺言视为一个新起点,以全新的精神面貌投入学习和生活之中,为自己的将来冲刺。同时,全力以赴并以优异的成绩来回报父母和老师。

学校的考生说出自己的目标成绩,并承诺将全力以赴,无畏无惧,勇往直前,迈向设定目标。接着,考生也写下了自己的心愿,并在师长的面前念出自己的心愿。

校方希望学生们在师长的见证下,能把握接下来学习的每一分钟,以履行他们的承诺,认真备考,在SPMPT3中考取辉煌的成绩。