今天是阳历 2024 年 05 月 06 日 星期一 农历 三月月 廿八日

日新国中敬爱的Cikgu Srithar和郑联莲老师荣休了
17/03/2023 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 校园动态 •

教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方!

今天是敬爱的Cikgu Srithar和郑联莲老师荣休的美好日子 ,学校为他们举办一场简单而意义重大的荣休仪式,感谢两位老师为学校教育事业发展奉献的青春与才智。

一早,师生欢聚一堂,以最真挚的情谊欢送他们,并一起切生日蛋糕寓意新生活的开始。校友们也怀着感恩的心返校献上礼物与祝福,场面热闹温馨,暖意融融。两位老师动情地回忆了往昔工作的点点滴滴,流露出与同事、学生的温馨情谊,以及对学校的深厚感情。

天下无不散之筵席,祝福Cikgu Srithar和郑联莲老师荣休愉快,身体健康,永葆热情,生活舒心写意!