今天是阳历 2024 年 04 月 29 日 星期一 农历 三月月 廿一日

掌握现在,奔向未来~~恒毅中学校友孙健椿先生激励讲座
17/06/2023 • School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN) •

💪掌握现在,奔向未来💪
日期:2023年6月12日
时间:早上11时 - 中午12时30分
地点:恒毅中学大礼堂
🎉非常感谢我校校友孙健椿先生光临学校,为我们带来了一场令人振奋的激励讲座!🎉
他的分享和经验不仅启发了我们的学生,也激发了他们对未来的热情和动力。💯
再次感谢孙健椿先生的慷慨奉献,让我校学生获益不浅!

孙健椿先生说

[扎根本土 放眼全球] x [冠军人生 耀眼星际]
我又回校啦!以回馈的身份出席,真的满满的感激以及感动😍
这一次很荣幸受邀回母校贡献于 总校大约400名中四中二学生 以及 分校大约300名中四学生,分享主题为“掌握现在 奔向未来”!
当我站在台上分享我中学生涯到现在的成绩,真的满满感触。我感谢当初在求学生涯所有贡献于我的老师教练同学们,还有当然要感谢的就是自己一直以来的努力。
我和学弟妹分享时,他们问我:“我不知道未来想要什么?” 还有 “我要的都不被家人支持,怎么办?”
我才明白现在的小孩,其实内心真的有好多话想说,但是都被“怕”给锁住了。
“没有人可以知道你未来要些什么,但是你要从现在开始做起!START SOMEWHERE”
“父母不允许?有和父母好好沟通吗?父母不给可以再怎样靠自己让它发生呢?”
感谢🙏母校的信任,让我可以用另个不同的身份来贡献。也希望自己的分享可以为现在的小孩学弟妹们带来希望以及阳光❤。感恩!
我爱我的母校,感恩 SMJK HENG EE 恒毅国民型华文中学 ! 当然也感谢我的团队们一起合作把这两场活动办好 冠星培训 DSpring Trainings