今天是阳历 2024 年 04 月 29 日 星期一 农历 三月月 廿一日

全槟国庆日操步比赛颁奖礼
20/09/2023 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 课外活动 •

国庆日庆典游行是马来西亚每年一度的盛事,象征着国家的团结和繁荣。在今日的全槟国庆日操步比赛颁奖礼中,所有游行参赛队伍及本校管弦乐团荣幸地受邀参加在甲抛峇底 Dewan Millenium 的颁奖典礼,以示庆祝普天同庆、意义非凡的马来西亚日。

国庆日庆典游行于8月31日在槟城峇都交湾体育馆举行,吸引了约两万名观众出席。本校管弦乐团在洪贵蕊校长和管弦乐团顾问老师们的悉心指导与支持下,积极参与了步操比赛。他们不仅展现出高超的音乐才华,还展示了协调的步调和出色的表现。

最终,本校管弦乐团以出色的表现赢得了评审们的高度评价,夺得了全槟学校乐队组冠军。冠军奖包括一座常年杯、一座冠军奖杯、RM3000 的奖金。这个胜利不仅是大家辛勤练习和团队协作的结果,也是对本团继续前进的最大鼓励。

以下是全槟国庆校队操步比赛的成绩:
冠军: 日新国中
亚军: 槟华女中
季军: 北海钟灵

最后,让我们一起祝福马来西亚欣欣向荣,和谐安康。马来西亚日快乐!🇲🇾