今天是阳历 2024 年 04 月 29 日 星期一 农历 三月月 廿一日

第二十五届福联青全国中学华语辩论比赛 日新国中辩论队三料佳绩
27/11/2023 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 课外活动 •

由于本校辩论队在2023年第二十五届福联青全国中学华语辩论比赛荣获全场总冠军,最佳团队奖及最佳辩手奖,不仅为学校争光,也为威省福建会馆争光。因此,威省福建会馆邀请辩手们出席该会馆成立97周年联欢宴会,并在宴会中大力表扬辩手,也通过奖励三千令吉与一台打印机作为鼓励,激励辩手们在来年再创辉煌。不仅如此,财政部副部长兼大山脚国会议员——YB沈志强也拨出三千令吉作为对本校辩论队的嘉奖。另外,光明日报也通过贩售报纸在现场为本校辩论队募集资金。

在此,辩手们十分感激福建会馆,YB沈志强与社会各界的鼓励与祝福,也承诺会秉持着“胜不骄,败不馁”的精神,不断精进自己的能力,追求更好的表现。

辩手们能有今日的成就除了自己的努力,也仰赖于校方,老师,教练,福建会馆与各界的支持。辩论队再次向大家致以最高的谢意,也立志在未来的每场比赛都赛出水平,赛出风采!

最后,每位辩手都很高兴受邀出席本次的联欢宴会,除了能享受佳肴,还能观赏有趣且赏心悦目的余兴节目。辩手们会继续努力,为日新争光。