今天是阳历 2024 年 04 月 27 日 星期六 农历 三月月 十九日

日新国中第三批初级韩语班结业啦!
15/12/2023 • School Admin - SMJK JIT SIN (PENANG) • Filed Under 文件存於 课外活动 •

韩语班于12月11日 正式结束了,为期14堂课,涉及29位同学,终于顺利结业了。

首先,当然是感谢我们的韩语老师 —--- 송미경 선생님 ( Teacher Song Mi Kyung ) 这四个月以来的细心教导,真是获益良多。谢谢老师每个星期不辞劳苦的到学校来教导我们,也谢谢老师每堂课的细心教导,还有在课后留下回答学生们的问题。

接着,也谢谢校方为我们提供了这次学习韩语的机会,让我们能通过一个有效的方法去学习韩语。确实,对我们而言这是一个全新的体验,让我们从一个完全没接触过韩语的,渐渐掌握了韩语的基础,如韩语的读音、结构、语法等,还学习了怎么用韩语沟通及自我介绍。

当然,还要谢谢我这一班的韩语班同学,还有我们的爱心老师--林欣莹老师的带领。谢谢你们每个人的配合,才让每堂韩语班能够顺利进行,画上一个完美的句号。

14堂课转瞬即逝,转眼间就已经结束了。最后一堂课里,老师为我们准备了韩国的当地美食,如 김밥 ( Kimbap) 及 떡볶이 ( Tteokbokki ) ,同时也教我们玩了一些韩国的传统游戏以及带韩服来让我们试穿,让我们亲身体验韩国的当地文化。

最后一次的 감사합니다 ( 谢谢老师 ) 后,我们这群日新国中第三批韩语班正式结束了。从未后悔参加,虽不舍,但天下无不散之筵席,期待下次的相遇。希望韩语班能够继续延续下去,让更多的学生接触并学习韩语。 감사합니다

同学们,只要善用课余时间,在日新国中,我们是有很多机会自我提升,自我增值的,韩语班就是一个例子。