今天是阳历 2024 年 04 月 28 日 星期日 农历 三月月 二十日

槟城州童军颁奖典礼
08/01/2024 • School Admin - SMJK HENG EE (PENANG, GEORGETOWN) •

我校童军团,槟城乔治市(南区)第二十一支童军团(Kumpulan Pengakap GeorgeTown (Selatan), Ke-21 SMJK Heng Ee)在2023年12月8日的槟城州童军颁奖典礼上获得了令人瞩目的荣誉,也为学校树立了光辉的形象。这次颁奖典礼由马来西亚童军总会(Persekutuan Pengakap Malaysia, PPM)和槟州童军总会(Persekutuan Pengakap Malaysia Negeri Pulau Pinang, PPMNPP)主办,大會邀請了槟州元首敦阿末弗兹頒發勳章予授勳者。以表彰那些为社区和学校童军团作出杰出贡献的童军领袖。
本校校长卢思冰女士荣获了 “童军忠诚服务勋章, Pingat Perkhidmatan Setia”,这是对她多年来向恒毅童军团卓越的支持及领导的高度认可。此外,18位敬业的恒毅童军领袖及教练们也获得了多项服务奖项,为他们多年来在童军活动中的辛勤付出致以崇高的敬意。
特别值得一提的是,卢御风先生正式获得由国家元首以及 9 位苏丹亲笔签名的皇家童军文凭(Sijil Pengakap Raja),成为恒毅童军团的骄傲。这一荣誉是对他在中学童军生涯中卓越成长的最高肯定。
在PPM颁发的奖项中,骆征聪先生和陈永胜先生分别荣获 “长期服务勋章,Pingat Perkhidmatan Lama” 和 “童军忠诚服务勋章,Pingat Perkhidmatan Setia”。各教练荣获 “长期服务勋章,Pingat Perkhidmatan Lama” 的荣誉并非易得,因为“长期服务勋章”是专门颁发给经过认证的童军领袖,他们在童军团、地区、州和国家各级服务达到了卓越水平,并且为童军做出了持续超过20年的贡献。更为重要的是,获得该勋章的领袖还需展现高尚的品德和卓越的行为榜样。这份荣誉展现了各教练多年来不懈努力和无私奉献的嘉奖,也是对其在童军运动中所作贡献的高度认可。
这次颁奖典礼不仅是对获奖者的嘉奖,更是对整个恒毅童军团的鼓励和认可。期待这些获奖者的热情和奉献精神能够继续传承,培养更多有为的未来领导者,为社區和国家的发展贡献更多力量。让我们共同为这些杰出的童军领袖喝彩,期待他们在未来取得更多的成就。
获奖者名单:
PPM Awards:
Pingat Perkhidmatan Lama, PPL (2023)
Mr Mark Tan Weng Son 陈永胜
Pingat Perkhidmatan Setia, PPS (2023)
Mdm Loh Soo Ping, 卢思冰校长
Sijil Pengakap Raja 皇家童军 (2023)
Mr Loo Yee Fong 卢御风
Sijil Kepujian Ketua Pengakap Negara, SKKPN (2023)
Mr Hean Chip Yun 王集永
Mr Hoe Dong Liang 何东亮
Mr Tan Wei Siang 陈玮祥