今天是阳历 2024 年 04 月 18 日 星期四 农历 三月月 初十 日

07年 火警演习
21/07/2007 • School Admin - SMJK Kwang Hua (SELANGOR, KLANG) •

光华国中举行07年度火警演习

本校校方联合本校消防学会与巴生县消防局的配合下成功举行了本年度的火警演习。

消防局出动了8位成员及一辆救火车到来本校参与这项演习,使这项演习更具逼真。

这项演习在早上9时展开,全校师生在悠长又急促的火警铃声响声中,火速赶往草场集合。

班主任点名、检查等步骤完毕后,消防局负责人En Yunus报告今年的火警演习表现时指出,本校今年比往年有明显的进步。他表示虽然大体上满意今年的火警表现,不过有些方面还需改善。

他以严肃的口吻讲解关于火灾发生时应注意的事项,并详细地讲解逃生的方法。也许有一天,这知识可帮助我们在火灾发生时逃命。

今天,本校教职员及学生们,不止目睹消防员示范使用灭火器灭火,一些老师与学生也亲自体验使用灭火器灭火的经验。

全体师生草场集合

大显身手:喷喷喷,我把你喷到灭为止。

校长颁发礼物。

大火的死对头:有我们在火灾不用惊,打个994给我们啦,但谢绝假报火警,拜托,拜托!